ㅇㅇ
모바일
꼬집었을 때 아프다고 찡얼거리는거 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e9]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/524605371
[Code: d29b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저체온증 심장마비와서 뚝 하고 의식끊기는 연기 존잘임....
[Code: 1caa]
ㅇㅇ
헐 꼬마한테 총 맞을 때 ㄹㅇ 가슴에 맞았네 더 아래일 줄... ㅜㅜ 근데 TK 다치는 씬 나도 좋아함ㅋㅋ
[Code: fe84]
ㅇㅇ
모바일
하얗고 뽀얀데... 거기에 빨간 피가 흐르니까 ... 꼴리는게 당연함 ....... 티케이가 먼저 ...! 날 꼴리게 만들었다고......!
거기다가 .......본체가..본체가 연기를 너무 잘해버렸어............ 나붕은 죄가 없다 ! 꼴리게 연기한 로넨이 잘못임 ! 그러므로 더 꼴려주면 좋겟다ㅜ 미용상처나서 아파서 울어줘ㅠㅠㅠ
[Code: acda]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 티케이는 다칠수록 꼴림 그래서 개찌통이지만 데굴데굴 굴리고싶어 티케이 다치는 씬 전부 최애씬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a448]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정