https://hygall.com/524604179
view 2131
새벽까지 떡먹고 약간 지친 루스터가 햇빛에 눈비비면서 일어나면 옆에 언제부터 일어났는지 모를 맵이 반짝반짝한 얼굴로 "좋은 아침이야,키드. 허리 괜찮니? 아픈데는 없고?" "어?" "어제 너무 좋았단다. 천천히 일어나렴,아침 준비하고 있을게" 아직 잠 덜깬 루스터 이마에 뽀뽀하고 일어나서 부엌으로 향하는 매버릭..루스터는 전날 그렇게 해놓고 다음날이면 건강 그 자체인 매버릭 보면서 '어제 내가 박은게 아니라 박혔었나?' 하는 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 준비한다고 나가는 벌가벗은 맵 뒷모습이 탱글하고ㅋㅋㅋㅋ맵 엉덩이에 손바닥 자국 보면서 '내가 박은게 맞구나' 생각하는 루스터ㅋㅋㅋ저 나이에 지금 나랑 체력이 동등한데...내가 나이 먹어서 체력 떨어져도 맵은 그대로인거 아냐? 갑자기 든 생각에 소름 돋아서 원래 하던 운동량 두배로 늘리는 루스터ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하,키드 이 잠꾸러기 같으니 일어나려무나 해가 중천이란다

우리 어제 4시에 잤어요 매앱...좀만 더 잘게요...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매버릭 인외급체력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 혼란스러워하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7737]
ㅇㅇ
모바일
2,30대 젊은이들 발라버리는 꿩강올드맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브 저 짤에 일어나려무나 해가 중천이란다 늙은이 말투 뭔데 찰떡이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2205]
ㅇㅇ
모바일
해변씬에서 각잡고 달리면 아무도 못잡는 매단헌트 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 운동 더 열심히 하자 ㅋㅋㅋ
[Code: 79a4]
ㅇㅇ
모바일
역시 저 쾌남력은 건강에서 나오는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b05b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 마따
[Code: 030d]
ㅇㅇ
모바일
덩달아 루스터까지 평생 몸관리 빡세게 하면서 살아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4fd]
ㅇㅇ
모바일
마하 10도 견디는 체력이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터야 힘내자
[Code: e280]
ㅇㅇ
와하하하 맞네 맞어
[Code: 0b15]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 말투는 본인나이맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0337]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정