https://hygall.com/524604052
view 7796

동글동글하니 빨갛고 폭신해보이는데다 크기는 껴안고 자기 딱좋은 테디베어 만함. 귀엽지ㅜㅜ

근데 문제는

BENNY-LOVES-YOU-A-Childhood-Toy-Kills-In-This-Diverting-Feature-Debut.jpg

애가 싸이코패스야.. 칼들고 존나설쳐

재생다운로드SmartSelect_20230205_233753_MX Player.gif
삿다가 날 죽일지도...?

이거 사도될까요?ㅜㅜ

인형베니의 자세한신상은 일요일밤 10시 공올나 <베니러브유>보면 더 자세하게 나온다!!!!
많이들 와서 보고 살말 결정해줘ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱㄱ 사. 까짓거 한번 죽음되지
[Code: 985d]
ㅇㅇ
모바일
그래도 목숨이달린일인데ㅜㅜ 나 찌르면 어떡해ㅜ
ㅇㅇ
모바일
쫄보새끼. 찌르면 찔리는거지 네깟 가치없는 목숨보다 베니가 더 소중함
ㅇㅇ
모바일
싸가지없네..베니사면 너부터 죽이라고 보낼거다 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46ca]
ㅇㅇ
모바일
헐 이렇게 귀여운 애가 막 사람도 죽임? 너무 귀여운데?
[Code: ef14]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ!!
이거 영화제때 봤었는데 꽤 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ게다가 감독이 주연배우고 사운드녹음을 어머니가 해주셨나 그랬던걸로 기억함
[Code: 33da]
ㅇㅇ
모바일
눈 왤캐 망충하고 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다!!
[Code: 4736]
ㅇㅇ
모바일
묘하게 칼 안 든 게 더 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포영화 혼자 못 보는 쫄보는 공올나만 기다린다 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 2353]
ㅇㅇ
모바일
귀 붙이고 넹글 돌은 엘모같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37ac]
ㅇㅇ
모바일
와 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 967e]
ㅇㅇ
모바일
이거 존잼이고 피 튀는 장면 많은거 빼고 1도 안무서움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74bf]
ㅇㅇ
모바일
막짤 귀여움 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 46e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: cb01]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정