https://hygall.com/524604043
view 1846

모델과 존똑으로 닮았을거같음 어린 몬티의 첫사랑.....

이렇다면 몽고메리 학회에서 처음으로 닥터 하포드 마주쳤을때 자신의 첫사랑이 종이찢고 튀어나온줄 알고 ㅈㄴ 놀랐을거같지않냐 ㅋㅋㅋㅋ 다 자라서 익힌 무표정으로 얼빠지게 놀란 자신의 얼굴을 가릴수있어서 다행이라고 생각했을듯 학회발표할때도 답지않게 집중을 못하고 자꾸 닥터 하포드만 바라보고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 말걸때도 살짝 더듬었을듯 속으로 멍청한 머저리라며 스스로 욕하는데 하포드는 아주 상냥하게 받아주었겠지 태어나길 천재로 태어났지만 그래서 불행했던 자신의 인생에 찾아온 마지막사랑 윌리엄 빌 하포드 웅앵웅 하는 몬티.....

근데 사실 하포드도 닥터 몽고메리 봤을때 ㅈㄴ 놀랐던거면 좋겠다 어릴때 몰래 숨어서 본 게이잡지에 나온 이상형인 표지모델과 존똑인 몽고메리라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스매브크오
몽포드
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로가 어릴때부터 완성된 취향이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7737]
ㅇㅇ
모바일
와 분위기 미쳤어 둘이 서로가 ㅈㄴ 취향저격했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79a4]
ㅇㅇ
모바일
씨씨랑 모리슨이 큰일했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4274]
ㅇㅇ
모바일
아주 상냥하게 받아준 건 다 이유가 있었던
[Code: 79a6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이네 둘이 천생연분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0550]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정