https://hygall.com/524603645
view 1583

약초학교수x비행교수 일거 같고

비행교수는 뽐내기 좋아함 화려한 시범 비행 즐기고 퀴디치 선수 출신이고 장난 많이 치는데 그래도 교내 경기 심판 볼때는 진지하고 날카로움 주로 저학년 여자애들한테 인기가 있음 은근 남팬도 많음 조용히 와서 싸인받아감 와! 내 선수 때 유니폼을 다 갖고 있네 하고 환하게 웃어주는 비행교수

약초학교수는 마법 식물을 잘 다루려면 힘이 필요합니다(물리) 이런 스타일일듯 위험한 식물이 날뛰면 주먹 한방으로 잠재우는... 그런 교수님 온실 찾아가면 망토도 벗고 흙 묻은 셔츠 터질듯이 달라붙는거 팔걷고 일하는 중인데 고학년 여자애들이 공부하는 척 와서 턱괴고 즐겁게 감상할듯

근데 접점 별로 없어보였는데 호그스미드 외출하는 주말에 왜 그 커플 마니 간다는 분홍분홍 리본리본 하트하트 분위기 카페에서 둘이 저렇게 머리 붙이고 메뉴 고르는거 학생들한테 발각됨 사실 오늘이 애들 나오는 주말인거 깜박함 그래서 헐 교수님...들 여기서 머하시는거에여 하니까 둘이 개어색하게 어어.. 안녕..? 이러다가 점점 카페 안이 호그와트 학생으로 꽉 차니까 소리없이 사라질듯ㅋㅋㅋㅋ

텔러파월
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호그와트 교수 루행 넘 좋음 ㅠㅠ 비행교수랑 약초학 교수인것도 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2977]
ㅇㅇ
모바일
물리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋ근육빵빵한 팔로 맨드레이크 머리채 잡고 아무렇지 않게 평온한 표정으로 화분에 쑤셔넣는거 보고싶다
[Code: a3da]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 찰떡이다 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 찻집 겜에서 보니까 존나 핑크핑크하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 거기서 메뉴 저러고 고른다고 생각하면 존나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 485e]
ㅇㅇ
모바일
물리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 358b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f997]
ㅇㅇ
모바일
마담 퍼티풋?인가ㅋㅋㅋ 거기서 꽁냥대는 둘 졸커ㅠㅠ
[Code: 0d1d]
ㅇㅇ
모바일
생긴건 용이랑 히포그리프 키우는 마법생물학 교수님 같이 생겨서 약초학 교수인거 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 077d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정