https://hygall.com/524610082
view 4696
놀이공원 간다 - 파이널 데스티네이션3 꼭봐라

여행하면서 놀이공원가는 설렘을 잘 나타내는 하이틴 영화임
(요즘 기준)옛날 영화라 놀이공원 분위기 서커스 같은 키치함과 레트로한게 예쁨
배우들도 애기애기해서 다들 예쁘고 귀엽다
옛날 분위기 레트로한 놀이공원 좋아하면 꼭봐라

걍 해외여행간다 - 호스텔, 파이널 데스티네이션

이건진짜 꼭봐야함
걍 아묻따 봐라
여행하면서 만나는 새로운 사람, 사랑, 운명적인 만남, 화려한곳에서 즐기는 낭만, 새로운 곳을 여행한다는 설렘 다 보여줌
꼭 봐라

해외여행가는데 배낭여행간다 -베이컨시, 울프크릭

배낭여행의 낭만과 힘듬ㅜ 을 둘다 보여줌
베이컨시는 힘든 여행중 보이는 모텔에 충동적으로 방문하면서 생기는 일을 휴먼드라마로 보여주고
울프크릭은 배낭여행의 힘듬에도 광활하고 끝없이 펼쳐지는 자연에서 경외감을 느끼게 해줌

여기나온거 스포 밟지말고 봐라 스포 밟으면 눈물흘림ㅠ
개붕적으로 아무것도 모르고 봐야 감동 존나 벅차오름
ㅇㅇ
모바일
너어는..
[Code: abc9]
ㅇㅇ
모바일
참각막이지 완전 띵작들임
[Code: b8a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅖ? 뭐요?
[Code: 3cbb]
ㅇㅇ
모바일
정직추
[Code: 89dc]
ㅇㅇ
모바일
이집 추천 맛집이네
[Code: c0b1]
ㅇㅇ
야야야 그리고 여행지에서 만난 낯선이와 사랑에 빠지는 환상 있으면 베를린 신드롬도 꼭 봐라 존나 설레고 짜릿해!!!!!
[Code: 025c]
ㅇㅇ
모바일
첫 줄부터 탄식함
[Code: 02e0]
ㅇㅇ
모바일
아 물론 ㄱㅆ붕의 안목 때문에^^
[Code: 02e0]
ㅇㅇ
모바일
양심 다이조부?
[Code: 1b71]
ㅇㅇ
모바일
아 더 조은 영화도 있었는데 추천 못해줘서 양심에 찔림ㅠ
ㅇㅇ
모바일
베이컨시 꼭 봐 ㅎㅎ
[Code: 55a0]
ㅇㅇ
호스텔 아주 여행 가고싶어지지 인정 추
[Code: 0b15]
ㅇㅇ
모바일
고오맙다…^^
[Code: 885c]
ㅇㅇ
모바일
사탄인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f75d]
ㅇㅇ
모바일
사탄이 이렇게 친절하고 참각막이야???
ㅇㅇ
모바일
여행가기전 필수 시청작 ㄷㄱ
[Code: f702]
ㅇㅇ
모바일
여행 전 영호ㅏ ㄷㄱ
[Code: 66d7]
ㅇㅇ
모바일
스..흡... 스흡...🤔...? 파이널 그거 파이널 Death티네이션 아니야..? 흐음.. 🤔...?
[Code: 14e4]
ㅇㅇ
모바일
1짤 파이널 데스티네이션 짤이야? 호스텔?
[Code: 14e4]
ㅇㅇ
모바일
편도여행가는구나..
[Code: cf2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f39f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ