https://hygall.com/593176460
view 1263
중위님이 "내가 틀릴 수도 있다. 소대장의 상황 인지가 적용되는 범위는 그렇게 넓지 않으니까." 할 때 브랫은 흔들림 없이 계속 중위님만 보고 있었네ㅠㅠㅠㅠ 드디어 야간 수색 작전 한다고 좋아하더니 앞은 안 보냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브랫이 표현은 돌려서 할 때도 많은데 자기감정에 꽤 솔직한 편 같음.. 그에 비해 중위님은 직설적으로 말하지만 장교니까 이렇게 감정 드러내기 어려웠을 것 같고... 병장과 중위라는 자리에 걸맞게 브랫이 흔들릴 때 중위님은 그 상황을 해결하는 방법으로 위로했다면 브랫은 중위님께 감정적인 지지를 보내는 거 좋다

젠킬 브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 대가리 깬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a364]
ㅇㅇ
모바일
와 브랫 저때 중위님 보고 있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중위님이 흔들릴때 딱 한마디로 중위님 잡아주는게 브랫이라는게... 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b6b]
ㅇㅇ
제일 좋아하는 장면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 24cf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고개 돌아가 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총소리에도 돌아가지 않던 꼿꼿한 고개 생각나네 저러고 하는 말이 파 이너프 써라니 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0493]
ㅇㅇ
모바일
저 흔들림없는 눈빛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37ea]
ㅇㅇ
모바일
헐 저때부터 보고있었구나 이 중친자야.........
[Code: db02]
ㅇㅇ
모바일
허미 이짤 몇번이나 봤는데 중위님쪽으로 고개 돌아가 있는거 이제 알았네.... 부랫 네친놈 콜버트야 진짜.....
[Code: 4472]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정