https://hygall.com/592420578
view 47581
아마도 비딕 정도의 역할을 담당하고 있을 것 같은 영국아기가 겁도없이 존이건의 노래를 신청해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러자 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100전대가 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 말하지만 영국군인이 아니라 100전대가 폭동일으킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 중 유독 잭이 필사적으로 뜯어말리는데에는 두가지 이유가 있을텐데

1. 디너쇼 보기 싫다.

2. 존이건이 소파2개 찢어먹고 유리잔 다 깨먹으면 여기 바는 출입금지 될텐데 그럼 우리는 어디서 술을 먹으란 말이냐.

필사적으로 NO. 하는데에는 다 이유가 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 잭 표정 이 새끼 돌았나? 그자체임. 게일은 ㅈㄴ 다급하게 뜯어 말려보라고 잭 보잖아 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 100전대 작전장교가 눈빛으로 사람 죽인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100전대였으면 진짜 처맞았다 영국아기.

+잘못해석한 부분있어서 수정함!

마옵에
ㅇㅇ
잭 저러고 있었는줄 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f99b]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 레알 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2efc]
ㅇㅇ
모바일
잭 진심 극혐하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad3a]
ㅇㅇ
세상 단호한 NO. 진짜 대문자로 말했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea3b]
ㅇㅇ
사족 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁하면 사람이 많이 망가지나 봐 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 또 듣고 싶은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de2b]
ㅇㅇ
모바일
저때 영국 어린 장교는 아마 분위기 풀어보려고 저 말 꺼내본 걸텐데 의도치않게 100전대의 역린을 건드려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbc2]
ㅇㅇ
막짤 100전대 존 빼고 다들 각자의 방식대로 어떻게든 이 상황을 이겨내보려고 하는 것 같아서 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b659]
ㅇㅇ
모바일
존 무슨 노래 좋아하냐면서 진짜 한곡 뽑을 기세였음 커트가 야구 얘기로 말 돌렸으니 망정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e265]
ㅇㅇ
모바일
I heard you sing 은 본인이 들어봤다는게 아니고 야 너 노래도 좀 한다며? 라는 뜻임ㅋㅋㅋㅋ 내가 (사람들이 말하는 걸) 들었는데 너 노래 좀 한다며? 임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 341c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오 그랬구나 영알못이라 실수함ㅋㅋㅋㅋㅋ 추가할게 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: cf40]
ㅇㅇ
모바일
잭 표정 살벌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a21]
ㅇㅇ
모바일
잭 은근 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부사기단 신도 그렇고 크로스비한테도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca5f]
ㅇㅇ
모바일
잭 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 다급한거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50f1]
ㅇㅇ
모바일
잭 진절머리 났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정