화장을 하지 않는다->죽어서 귀신이 된다->귀신의 효능: 전등 꺼지게 하기, 냉점(콜드스팟)생성->에어컨 없이도 서늘한 여름을 보낼 수 있다->지구가 지켜짐

그니까 우리 모두 서로를 위해 화장은 자제하슈내!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ거리면서 내려왔더니 댓에 어그로새끼가 꼈네
[Code: 1d62]
ㅇㅇ
모바일
짤 색감 왜 청춘인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c910]
ㅇㅇ
모바일
그러넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17c2]
ㅇㅇ
모바일
무슨 화단에 거름주는거 마냥
[Code: 8f78]
ㅇㅇ
모바일
여름이었다..
[Code: 3ff8]
ㅇㅇ
모바일
먼가 노인되서 그때가 좋았지 할때 나오는 회상장면 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상큼아련하다
[Code: 5697]
ㅇㅇ
모바일
귀신의 효능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c910]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 짤 너무 청춘여름감성이라더ㅜㅅ김ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d087]
ㅇㅇ
청량한 하늘에 쏠트앤번!!!
[Code: ba30]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 규내감성
[Code: a0c2]
ㅇㅇ
모바일
귀신의 효능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b66]
ㅇㅇ
모바일
귀신의효능 진짜 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6740]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 죽어서 꼭 후손들을 위한 콜드스팟이 될게...!!
[Code: b8a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 짤 쓸데없이 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e24]
ㅇㅇ
모바일
짤 존나 청량하고ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e801]
ㅇㅇ
모바일
소금 거의 뭐 춤추듯이 뿌려지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9912]
ㅇㅇ
아니 저기... 짤이 산뜻해졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e827]
ㅇㅇ
모바일
아 짤 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f32]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그치그치 완전 에코에너지지
[Code: 1140]
ㅇㅇ
모바일
농담 아니라 밭에 물 주는 짤인 줄 알고 한참 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc06]
ㅇㅇ
모바일
이게 도대체 뭔 소리앾ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 1362]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정