https://hygall.com/592410277
view 4549

행맨은 세러신 닉값 때문에 무조건 정외과일 것 같고
밥은 무기관제사 느낌 때문에 무조건 공대일 것 같음
근데 은근 또 행맨이 체대면 밥은 미대일 것 같고..

아무튼 서로 완전 다른 건물 쓰는데 맨날 붙어있을 건 확실함

파월풀먼
ㅇㅇ
밥 본체처럼 사회복지과여도 좋겠다 그래서 행맨을 수거해가는... 넝담^^
행맨은 체대처럼 보이는데 알고보니 경영대나 법대일거같고 밥은 너무 전형적인 뻑쳌에 커다란가방 바부안경낀 공대너드라 다들 보자마자 공대..? 했다가 그래도 선입견에 갖히지말자고 무슨과냐고 물어보면 컴공 다닌다고 해서 다들 아...(편견강화) 할거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b303]
ㅇㅇ
암튼 얘네 전혀 다른과에 단대도 캠퍼스내에서 정반대에 있고 그런데 틈만 나면 붙어있을게 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b303]
ㅇㅇ
모바일
행맨밥 각자 단과대 위치 존나 멀어서 밥이 맨날 스쿠터나 전기킥보드같은거 타고 행맨 보러 휙휙 날아다닐것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb6f]
ㅇㅇ
모바일
반대로 정말 안 어울리는걸 생각해봤는데 아 난 행맨이 유아교육과나 초등교육과여도 좋겧ㄴ음ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 다 존나 안어울린다고하는데 은근 존나 잘 할 것같음 밥은.. 이쪽도 의외로 철학과여도 좋겠다 진짜 안 어울리고 짜증나게 삑삑거리는 베이비일듯
[Code: 6454]
ㅇㅇ
모바일
유교과여서 베이비를....!!!
[Code: e8fe]
ㅇㅇ
호오....!!! 갑자기 베이비시팅만렙 행맨이 유교과인거 어울리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 806f]
ㅇㅇ
모바일
행맨 진짜 정경대 ㅋㅋㅋ 말고는 없다 밥은 공대 아니면 사과대
[Code: 11ed]
ㅇㅇ
모바일
미대베이비 꺄아
[Code: e452]
ㅇㅇ
글에 나온것도 댓글에 나온것도 다 찰떡이지 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개좋다.. 찐하게 씨씨를 해라 행맨밥
[Code: d944]
ㅇㅇ
모바일
밥 뻑쳌깔별로 입는 공대베이비일거같고 행맨은 정경대 학생이 왜 공과건물에..? 할정도로 공대건물에 살다시피할거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67d8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정