https://hygall.com/592409372
view 47098
저런. 우리 만두 많이 놀랐지, 안 다쳤어? 오늘은 대디가 맛있는 거 해줄게, 먹고 기운내. (🥟:♥️)

재생다운로드cc (33).GIF
저런. 불을 낼 거면 옥수수밭에다 내야지~ (🐔:?) 왜 학교에다 냈대?

재생다운로드ccccc (13).GIF
...행맨. 옥수수밭에도 불은 내면 안 돼... (🦊:🎵) 게다가 왜 고구마밭도 아니고 옥수수밭인데...

재생다운로드cc (15).GIF
그야 당연하지! 옥수수밭에 불나면 팝콘이 되잖아! (🐔:.........) 말 나온 김에 팝콘이나 튀겨먹을까? 브렛. (🥟:♥️)

~미묘하게 이상하지만 아무튼 브렛을 사랑하는 마음은 같은 루행이애오~

참고로 피터가 같은 말을 한다면:
......네가 낸 거지. (😈:?)

이래서 내가 아직까지 파병 중인 거야. 책임질 일이 없거든. (😈:??)

Q. 친형 비니한테는 말 안 하나요?
A. 개망나니 피터지만 본인 목숨 소중한 줄은 안답니다.

재생다운로드eee (16).gif
...그건 좀 억울한데. 네가 낸 불이 아닌데도 널 혼내신다는 거잖아. (😈:그치 주먹으로) ......응.

하지만 이해는 해. 통통, 너같으면 방화 용의자 선상에 나랑 

😈: 얘가 있어. 그럼 누굴 먼저 의심할 거야?
🥁: ...............
😈: 거봐ㅎㅎ

피며든 병아리지만 객관성이 조금은 남아있는 앵디애오
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #아담첫스키
ㅇㅇ
모바일
브렛네는 팝콘 먹을동안 피터네는 피바람이 부는구나....가족들의 신뢰는 둘째치고 피며든 앤디마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb97]
ㅇㅇ
모바일
피터 저런 집안 분위기에서 용케 불량?하게 자랐구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 6b5a]
ㅇㅇ
모바일
피터 신뢰를 잃었네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5780]
ㅇㅇ
모바일
왘 아담아뻐 넘모.. 너모 무사와요
썬샤인 브렛가족이랑 대비되잔아ㅠㅠ 이성쿨톤 피터 패밀리...
[Code: 0089]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무...무서워! 피터 어찌자란거야 ㅋㅋㅋ
[Code: 2324]
ㅇㅇ
모바일
목숨이 소중해서 자기가 한거 아니어도 비니한테는 말도 못하냐고ㅋㅋㅋ 오해 풀기도 전에 당연히 죽을거 안다는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f1e]
ㅇㅇ
모바일
앤디 피터에 대한 신뢰는 없어도 사랑은 있어ㅎㅎㅎㅎ
[Code: abee]
ㅇㅇ
모바일
아담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 첫스키 너무해 ㅋㅋㅋ 개구리 너무 떠는데 범인 아니야? ㅋㅋㅋ
[Code: 3c41]
ㅇㅇ
모바일
아니 아담은 아빠잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려 묻는거 없이 냅다 의심하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕부니는 왜 떨고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9b1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정