ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ정말 붱절한 이웃이야;;
[Code: ba2e]
ㅇㅇ
모바일
붱다닥
[Code: 36f6]
ㅇㅇ
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03fc]
ㅇㅇ
모바일
go fuck themselves (커엽게 한바꾸 돌아주며)
[Code: 761b]
ㅇㅇ
모바일
말만 앙칼지신분
[Code: 8765]
ㅇㅇ
모바일
말과 행동이다른 붱이
[Code: 9a09]
ㅇㅇ
모바일
본인 셀프전시도 하신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8e2]
ㅇㅇ
모바일
아시밭ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f446]
ㅇㅇ
모바일
아 그동안 저 움짤 여자분 스탭인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노엘이 너무 고분고분해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d5d]
ㅇㅇ
모바일
한입으로 두말하는 붱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35a4]
ㅇㅇ
모바일
근데 짤 되게
인간 구경하러온 붱같음
[Code: 0c6d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 웃기는 부엉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 85e9]
ㅇㅇ
모바일
이상 팬들 존나 사랑하고 사진 잘 찍어 주고 사인 잘해 주고 음반 사라고도 자주 말하는 내 아내의 발언이었습니다
[Code: c30f]
ㅇㅇ
모바일
하 저때 진짜 행동도 귀엽고 사진도 이쁘고 바나나 냠냠 먹는 것까지 완벽했는데
[Code: c30f]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 니아내아님
[Code: d2e7]
ㅇㅇ
모바일
언행불일치의 긍정적인 예시
[Code: 68b3]
ㅇㅇ
모바일
웃기고 귀엽고 다하는 뷩이
[Code: a06c]
ㅇㅇ
모바일
언행불일치붱 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9cf]
ㅇㅇ
모바일
존나 새침해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 122c]
ㅇㅇ
모바일
존나 누구보다 팬들 생각하면서 입만 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d59b]
ㅇㅇ
모바일
첫 사진 코파고 있는 거 처럼 보여서 더 웃김 ㅋ
[Code: 5feb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다정한 붱저씨
[Code: c2b1]
ㅇㅇ
모바일
그런거치고는 넘 즐기는거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d905]
ㅇㅇ
모바일
츤데레냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붱첨지
[Code: 48a8]
ㅇㅇ
모바일
음반사라고하고 티셔츠도사라고하지않았냐 붱아
[Code: fbee]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 붱아 니가 뻐킹 음반사라고 했던 말을 내가 생생히 기억하고 있는데 참나 누가 들으면 우리가 좋아서 산줄 알겠네(맞음)
[Code: 4b5d]
ㅇㅇ
모바일
귀여워
[Code: c589]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내아내 시발 그만 큐티섹시해;;
[Code: 8903]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정