https://hygall.com/592407149
view 57761

미우미우 드레스라는데 패알못이라 새틴인지 실크인지 모르겠지만 스윗니한테 ㅈㄴ 찰떡이라는 건 앎.

근데 이 드레스도 부내 나고 우아한데다 무도회 드레스 같아서 좋고

이것도 올드 할리우드 바이브가 느껴져서 좋음.

결론 : 스윗니 착장마다 찰떡같이 어울려서 베스트를 가리기가 ㅈㄴ 힘들다

ㅇㅇ
모바일
첫짤 뜨자마자 헉 이거보다 더 잘 어울리는 건 없을듯;; 했는데 막짤 보고 또 헉;;; ㅇㅈㄹ중 대존예...
[Code: 7dcd]
ㅇㅇ
모바일
오 다들 이쁘다
[Code: c8bf]
ㅇㅇ
막짤 ㄹㅇ 그리스신화에서 뛰쳐나온 거 같음
[Code: 03fc]
ㅇㅇ
모바일
나는 전설의 빨간드레스ㅋㅋㅋ본문도 다이쁘다..
[Code: 01e0]
ㅇㅇ
모바일
존예..
[Code: 71c6]
ㅇㅇ
모바일
블랙드레스 존예더
[Code: 702f]
ㅇㅇ
모바일
개붕적 분홍색 드레스 예뻤음
[Code: 702f]
ㅇㅇ
모바일
저런 몸매가 어떻게 나오지.... 진짜 나올데 다 나왔네ㅠㅠ
[Code: 482c]
ㅇㅇ
모바일
하.... 미치겠다 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d502]
ㅇㅇ
모바일
오 막짤은 05년도인가 젤리여신 오스카 드레스 아닌가? 개이뻐
[Code: 75fb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정