ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 비엘이고헤테로고뮤ㅓ고를떠나서 야설이잖아....
[Code: 46c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19헤테로도 상상이 안되는데 19blgl이라니
[Code: 14c3]
ㅇㅇ
모바일
리버스가 ㅌ좆 리버스가 아니라 캐해나 작품해석 리버스라는게 아닐까 원래 반대라는 뜻이니까
[Code: dd0b]
ㅇㅇ
모바일
막짤 말하는거
[Code: dd0b]
ㅇㅇ
모바일
와 블스 소장본 개부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c263]
ㅇㅇ
모바일
패션 소장본?????허미.....
[Code: a1c9]
ㅇㅇ
모바일
저게 다 어떤 작품 ㅌㅈ임????
[Code: 43e4]
ㅇㅇ
모바일
저거 다 1차임
[Code: 8bcf]
ㅇㅇ
모바일
아 그래???????? 오 신기
[Code: 7486]
ㅇㅇ
모바일
창조주랑 같은 작품 덕질할 수 있는데 리버스 얘기는 진짜 상상도 못해봤네 그게 어떻게 되는 건데........? ㅌㅈ이 아니라 작품 해석을 말하는 거겠지?
[Code: 3401]
ㅇㅇ
모바일
대답 네 한 마디 하는 것도 ㄹㅇ 젠지 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d7c]
ㅇㅇ
모바일
슬덩은 영입 가능할지도 나만bl 혈육들 gl이었는데 한 놈 영입성공
근데 그 후에 킬유달을 몇십번을 보더라 개웃김 정작 난 안 봄
[Code: eaef]
ㅇㅇ
모바일
패션이 되게 오래된 작품이구나 같은이름웹툰 나왔길래 최근에 나온건줄
[Code: a0b8]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개부럽다
[Code: 8987]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 내용 막 납감물 아님? 그걸 같이 보다니
[Code: 456a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c87b]
ㅇㅇ
모바일
벌통구성원 셋인데 위촉오빠 다있고 진(晉)빠도 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0065]
ㅇㅇ
모바일
패션이 벌써 성인자녀한테 물려질 정도로 오래된 작품이구나 새삼 놀랍다 근데 아직까지 존나 잘 팔리고 인기 있다는게 신기
[Code: eb49]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐 부모자식관ㄱㅖ 아니고 걍 가족놀이 하는 사람들이라고 함 ㅇㅇ 근데 있을법한일이긴함 사진 내 작품 작가들도 최소40대여서...
[Code: 8204]
ㅇㅇ
모바일
니가 가족놀이라고 하는 우리애~ 이말했던건 그냥 트위터친구고 본문에있는 짤은 진짜엄마말하는거맞대
[Code: 3230]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정