https://hygall.com/533386479
view 2326

대만이랑 동오가 센치행 보고있는데 이명헌 무표정으로 분리수거하다가 존나두꺼운 잡지 접착면 아니고 생짜로 찢어발김

동오: ..실수다 치히로 엄빠 돼지되는 장면은 빨리감기 했어야했는데(소근소근
대만: ..근데 그냥 영화잖아 뭔맛인지도 모르는 음식인데 왜빡쳐함?(소근소근
동오: 나도 식이 안해봐서 모르는데 빡치나봐...
대만: 오.....
명헌: (존나근사한지브리프린스목소리로) 식이 끝나면 뼈밖에 없는 네놈들로 사골육수 내서 밥말아먹을거다뿅.
동댐: 히익 
ㅇㅇ
모바일
하 마지막멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
동댐뿅 시트콤 시즌 14개 정도 내주라
[Code: 544b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 식이하는 거 공식같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍ
[Code: 78e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명헌아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 648b]
ㅇㅇ
모바일
막줄보고 박박 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하울 목소리로 저 말 하는 거 상상된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
[Code: e659]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정