https://hygall.com/533385042
view 3507
햎검해보니까 자경단이랑 역학비 어떠냐고 누가 언급한 적은 있던데 아직 정해진 건 없는 듯

내 아내 오스카도 받았고 이 김에 교단명도 정해보면 어떨까 함 의견 모이면 투표 불판 세울게!

+괜찮다면 의견은 3월 24일 오후 8시까지 받겠음

++색창은 어차피 대부분 양자경으로 쓰고 있는 거 같아서 얘기 안했는데 혹시 다른 의견 있으면 댓글에 써줘도 됨
ㅇㅇ
모바일
자경단에 한표!!!
[Code: cf9e]
ㅇㅇ
모바일
자경단 한표!
[Code: c1b8]
ㅇㅇ
겹치는거 생각하는건 색창명이나 그렇지 어차피 교단명은 겹치는 단어 생각 안하고 만드는 거라 괜찮음 먹을거 이름인 교단명도 존많임ㅋㅋㅋㅋ 자경단좋다2233444566
[Code: 4a23]
ㅇㅇ
모바일
자경단!!!!
[Code: 3d03]
ㅇㅇ
모바일
자경단 존좋
[Code: 7480]
ㅇㅇ
모바일
자경단한표
[Code: 22ae]
ㅇㅇ
모바일
어차피 서치는 양자경으로 하는데 교단명이 겹치는 거 많은 게 뭔 상관이지?? 자경단 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ac7]
ㅇㅇ
모바일
양갱비 좋네
[Code: 1c60]
ㅇㅇ
모바일
역학비 최곤딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자경단도 너무 좋은데 기존 단어랑 안 겹쳐서 이쪽이 더 좋음 근데 어딜 소주질이냐 시발아ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 335a]
ㅇㅇ
모바일
자경단!!!!
[Code: 9d63]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정