https://hygall.com/533384336
view 9575
(야무지게싼똥)

3살짜리 수컷얼룩말 이름은 "세로"
마취총 6방맞고 생포했다고 함

건강해라 세로야...

+) 기사 읽어보니 하냥시설공단 너튭왈 몇달전 부모님 돌아가시고 반항심이 강해져서 집에도 안들어오고 캥거루랑 싸우고 막 그랬대
ㅇㅇ
모바일
캥거루도 승깔 장난아닌디 왜싸우냐ㅠㅠ
[Code: 0061]
ㅇㅇ
모바일
그래도 생포해서 다행이다
[Code: fc6a]
ㅇㅇ
모바일
잠깐이나마 동물원 밖 세상을 돌아다녀 봤네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인간이 미안해 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d285]
ㅇㅇ
모바일
와 사람들 얼룩말 보고 ㅈㄴ 무서웠겠다
[Code: 222c]
ㅇㅇ
모바일
혼자 돌아다니면서 엄청 혼란스럽고 무서웠을거같음.. 마취에서 깨어나면 이상한 꿈이었다고 생각할까
[Code: c364]
ㅇㅇ
모바일
하시발 이 댓글이 끝내 나를 울리네😭
[Code: c3d8]
ㅇㅇ
모바일
아 울리지 말라구...........
[Code: 335a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정