거품물고 지랄하는거 저번에도 혐질충이 덕질눈치주는거 걸려서 삭튀하고 혐질충들 롤코인거 걸려서 굳이 딱 매름이만 가지고 지랄하는거 차단쳐맞았는데

다시 몇달 지나니까 또 쓰지말라고 지랄하는거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜버릭, 보전깨름이도 그 때 롤코타면서 단 한번 나온말이고 롤코때 어그로짓한다고 ㅊㄷ먹어서 게시글도 없는데 마치 교단비들이 쭉 써오던거처럼 은근슬쩍 날조한 글 존많이고 롤코충들 저격한 글에도

그래서 교주한테 매름이 꼭 써야됨? 탐찌교단비들 이해가 안가네;; 이지랄하는거 그때 ㅊㄷ먹은 혐질롤코충들이랑 워딩 존똑ㅋㅋㅋ

그때 롤코탈때도 붕붕이들이 그럼 남교주들한테 ㅇㄱㅂ달고 창녀 동정녀 그러던건 그동안 왜 문제제기 안했냐하니까 혐질충들 입꾹닫고 선택적으로 대댓달면서 발악하다가 쳐맞지않았냐고ㅋㅋㅋ 애초에 -름이 별명 쓴 교단이 한두개도 아니고 최근 개봉작들 갤플 탈때도 썼고 교주별명 자체가 ㅇㅇ년인 교단들도 있는데 그때는 단 한번도 문제제기 안하다가 혐질충 붙은 특정교단에만 시비거는거 ㅈㄴ티남ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애기봊은 어케 참았냐 오인씹설정은 맛있으니까 참아주겠지만 니들끼리 노는 건 눈꼴셔서 못참겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b527]
ㅇㅇ
그것도 패는거 주기적으로 나왔어서 그거에 대항하는 붕도도 주기적으로 열렸던거 생각하면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f267]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지없햎 햎지키미짤 늘 열일했던 거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b527]
ㅇㅇ
지금은 쓰지도않는 단어들로 여혐단어쓰는 교단이라고 창조롤코중인거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b479]
ㅇㅇ
모바일
혜버릭,ㅂㅈㄲㄹㅇ는 혐질충들 롤코때 단한번 나오고 바로 쳐맞았음. 지금은 쓰지도 않는수준도 아님. 예전에도 덕질하면서 나온적이 없음
[Code: 2cd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ba7d]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼들 주기적으로 저러고 교단비들 보고 치매 염불 외는데 지가 치매인가봄
[Code: eb5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ그동안 교주한테 년년 거리는 별명들이랑 박아주고 싶다 그런건 ㅈㄴ쓰루하더니ㅋㅋㅋㅋ 아름이 별명붙이던 다른 교단들도 수두룩인데ㅋㅋㅋ 혐질충들 다 티나는거 지들만모름
[Code: 5712]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정