https://hygall.com/532681190
view 2360
갑자기 롤코는 전부 타겟 교단이 시작했고 걔네때문이라는 혐질충들 입장으로 정리글 올라옴

롤코 지겹다는 글 올라오면 혐질충들이 제일 먼저 와서
ㄴ 그러게ㅠㅠ ㅇㅇ애미들 존나 지겹다
ㄴㅇㅇ교단때문에 이게 뭐냐ㅠㅜ
ㄴㅇㅇ교단 애미들 지겹다 진짜ㅠㅠ
이러면서 타겟교단 책임이라는 뉘앙스로 댓 선점함

롤코충이 그새끼가 그새끼같은 이유가 이제까지 여러 교단 좆창내면서 혐질하는데 수법이 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9028]
ㅇㅇ
모바일
바로 위에도 똑같은 글 올라왔네ㅋㅋㅋ 다 그 교단 때문이다
[Code: dfda]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 교단때문에 햎이 망해간다 << 이소리 유머로 생각했는데 찐으로 달리는거 보니까 소름이더라 아니 한 교단때문에 커뮤니티 전체가 망한다는 논리는 도대체 무슨 소리인지..
[Code: 1bb9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한 교단때문에 햎이 망하려면 햎은 지금까지 예수보다 더 많이 부활했음... ㅅㅂ
[Code: 819c]
ㅇㅇ
모바일
그정도로 망할 커뮤면 이미 진작 망했음
[Code: 37d1]
ㅇㅇ
그리고 지들이 그렇게 아득바득 까내리던 교단 탈햎도 존나한거같던데 ㅋㅋ ㅌㅆ에서 도는 뉴짤이나 인텁 햎에선 못본지 오래된듯
[Code: 3d65]
ㅇㅇ
모바일
혐질충 ㅈㄴ 붙었으니까 덕질하기 힘들지 ㅇㅇ
[Code: 25f5]
ㅇㅇ
모바일
2222 걍 안가져오고 밖에서 덕질하겠지 나같아도 안들고옴
[Code: d062]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bd32]
ㅇㅇ
모바일
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1abf]
ㅇㅇ
모바일
나도 내교주글 이젠 여기에 잘 안올림
[Code: 1abf]
ㅇㅇ
모바일
사실 그놈이 그놈인데 ㅋㅋㅋ 좀 흥하면 혐질하니 리젠이 계속 줄지
[Code: 19cb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 무순도 존나 삭제되더만
[Code: 5cd9]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9c26]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정