https://hygall.com/532679496
view 3732
커뮤가 현실이고 현실이 곧 커뮤니까 혐생 안 살아서 한말 또하고 또하고 또하고 지겹다지겨워 근데 안패면 또 통하는줄 알고 ㅈㄴ 나대니까 안팰수도 없고 작작좀 해
ㅇㅇ
시간만 많은게 아님 아이디도 많음ㅋㅋㅋ
[Code: a5f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개부럽네 난 가입열리고 하나 더 만들까...? 했다가 아이디까먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아이디 한개 관리도 힘들던데 정병이 괜히 정병이라 하는게 아니구나
[Code: 67ea]
ㅇㅇ
병끌글 조회수 개추수 3페이지중에 제일 높았던거 생각남 ㅋㅋㅋ 그저껜가
[Code: 3d65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남들은 본인 생활하고있을때 햎 누구 좆창낼생각만 하는 앰생들 이길수있는 사람 없음.. 바선생처럼 튀어나오는 그때그때 잡는방법말곤
[Code: 94c2]
ㅇㅇ
모바일
그저 시궁창인생
[Code: dc77]
ㅇㅇ
모바일
시간 빌게이츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fac1]
ㅇㅇ
모바일
30대 백수를 누가 이겨 인생이라는게 없는데ㅜㅜ 시간빌게이츠들은 못이김ㄹㅇㅜㅜㅠ
[Code: c25a]
ㅇㅇ
모바일
시간 빌게이츠ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 901c]
ㅇㅇ
모바일
앰생들ㅠㅠ지금이 이번주중에 가장 바쁜 시간대일듯
[Code: 3092]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정