https://hygall.com/522389614
view 1607
작작했으면 좋겠음ㅅㅂ 난 진짜 한줌단인데 지금 존나 아무런 생각도 없다 꼭 롤코로 뇌절 뜨면 기다린 것처럼 '난 소수굔데 너무 고마운데? 내교주 개년 구경 감사하고 갤플 즐거움ㅋㅋ' ㅇㅈㄹ 해대는거 닭살 돋고 짜증남
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감성 찻내쩌러
[Code: 84c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좆같으니까 애지간히 좀
[Code: d97d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원맨쇼인거 다 티남ㅋㅋ
[Code: 5448]
ㅇㅇ
모바일
소수교 조롱당하는 기분
[Code: 0466]
ㅇㅇ
모바일
애초에 특정 교단 입맛대로 굴러가는 개념에 내교주 올라간다고 뭐가 좋은데
[Code: 0466]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 4ad4]
ㅇㅇ
모바일
...아니 애초에 갤플 때문에 쓸려가는 건데 고마워하는 애들이 있다고?
[Code: afc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 소수교 파는 입장으로서 개황당ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afc1]
ㅇㅇ
모바일
롤코 끝나면 한장갤하니까..ㅇㅇ 그 이후로 또 뇌절 시작하면 기다린 것처럼 저 소리함ㅋㅋㅅㅂ
[Code: d97d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ ㅈㄴ황당
[Code: dca0]
ㅇㅇ
모바일
타교단빈데 이제야 말나왔냐ㅠㅠ 이지랄떠는거 진짜 공감성수치 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63e7]
ㅇㅇ
모바일
그때 ㄱㄴ 가봤자 어차피 다 쓸려내려가는데 진짜 무슨 갬성인지도 모르겠다 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: d95e]
ㅇㅇ
모바일
방역에 힘쓰는 착한 교단 클린한 교단 장식해주려는 게 넘 투리하네 ㅋㅋ
[Code: ca08]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정