https://hygall.com/522388123
view 1697
ㅇㅇ니들 때문에 내 교단비 떠남 타교단비 소수교 덕질은 누가 방해하고 있는지 모르겠고요 좆같아 진짜 상식적으로 그 난리 때문에 좆창난 교단이 한둘이 아닌데 "타교단비"들이 롤코에 갑자기 참전해서 누구 한쪽 편을 들어주겠냐고 제정신인가ㅋㅋㅋㅋ

어제도 이지랄로 모든 교단이 위해주는 우리 교단ㅠㅠ 하는 거 보고 토나왔음ㅋㅋㅋㅋ 시발 니들이 무슨 전세계가 우리 나라를 사랑해 요캇타...! 하는 쪽본인도 아니고 장난하냐? 내가 다 낯뜨거워서 돌아버리겠음 응 타교단비 소수교는 니네들 때문에 햎질 좆같았고요 타교단비 코스 투명하게 보이니까 좀 그만해 공감성수치 지림 진짜
ㅇㅇ
모바일
아 진심 토나옴 공수치 오짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0466]
ㅇㅇ
모바일
아 과몰입충
[Code: 77fe]
ㅇㅇ
모바일
저기 +하고 덧붙인거 ㅈㄴ 공감성 수치ㅠㅠ
[Code: ddf3]
ㅇㅇ
모바일
뭐임ㅅㅂ 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 기분 더러워 내교주 보라고 올린거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식과잉 치료 좀 받아라
[Code: 39f6]
ㅇㅇ
모바일
북한 훈장 수여식 보는 거 같다
[Code: ca08]
ㅇㅇ
모바일
조팔 개씹토🤮
[Code: 82f2]
ㅇㅇ
모바일
저거 댓글에서 동조 안해주니까 + 붙인거까지 진짜 줌내 대박적임ㅋㅋㅋㅋㅋ 타교단비는 내 교주 까이는거 아니이상 아무 생각이 없어요...
[Code: 5448]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 자기 입맛에 맞는 댓글만 달려야 되니까 니네 안 불렀음 이지랄ㅋㅋ
[Code: 0190]
ㅇㅇ
모바일
어우🤮
[Code: 7aee]
ㅇㅇ
모바일
어지간하면 먹금하는데 이건 좀 🤢
[Code: 7489]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어제 이거보고 개병신같아서 햎 나감ㅋㅋㅋ 시발 왜저래 진짜
[Code: bd32]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정