https://hygall.com/521855046
view 2941

딸이랑 사위랑 손주들 안전을 위해서 저 멀리 보내놨더니
네테이얌이 좆간들에 의해 죽었다는 얘기 들었을 모앗 생각하니 진짜 가슴이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈에 넣어도 안 아플 첫 손자가 너무 어린 나이에 허무하게 가버린 것도 너무 슬픈데 마지막 가는 길도 못 보고 보낸 거잖아ㅠㅠㅠ
진짜 이 소식 듣고서 에이와 앞에서 그 어린 것은 돌려주시고 차라리 자기를 데려가시라고 위 짤처럼 서글프게 울었을 것 같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 좆간이 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc37]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 15살짜리를 할머니보다 먼저 죽게 하는 법이 어딨냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좆간이 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b822]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7e9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 네테이얌이 집에 가고 싶어요 말한거 알면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b63]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7e9d]
ㅇㅇ
모바일
모앗은 스카이피플한테 남편도 잃고 큰딸도 잃고 고향도 잃고 첫손주도 잃고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e46f]
ㅇㅇ
모바일
왜 날 울리냐................
[Code: 0962]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2407]
ㅇㅇ
모앗 솔직히 등장인물중에 제일 기구하지 않냐ㅠㅜ.. 스카이피플 쳐들어와서 첫째딸 죽여 남편 죽여 스카이피플 원망스러운 와중에 그놈들이 만든 악마(아바타)랑 둘째딸이 결혼해서 차히크 자격도 박탈당해 그래도 애들 낳고 올로에익탄 되어서 잘 사나 했는데 또 쳐들어와서 부족 탈주하더니 처음 본 손주도 죽었대 진짜 가슴 찢어짐..
[Code: e7a7]
ㅇㅇ
모바일
헐 네이티리 차히크 자격 박탈된거임...? 아직 모앗이 차히크 하고 있어서 안 하는 건 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 충격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3383]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 우리 장남 돌려줘..
[Code: 078a]
ㅇㅇ
모바일
다친 상처 손수 돌봐가면서 애지중지 키웠을 텐데 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d2c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정