https://hygall.com/512553096
view 1966
재생다운로드밥09 (1).gif

그치만 밥플이 뺨이 저렇게 동글말랑한데 안꼬집을수가 없다ㅎㅎ 술자리에서 술먹고 말랑하게 풀린 밥 볼 한번 쿡 찔러봤다가 너무 말랑해서 세게 꼬집어보겠지. 액괴 가지고놀듯 넋놓고 꼬집는데 흐이잉....소리나서 보니까 밥 울고있겠지. 뺨 아파서ㅋㅋ 행맨 다급하게 빨개진 밥 뺨 문질러주면서 미안해 밥 형이 잘못했어. 울지마 울지마! 하면서 달래고 데리고나가서 훌쩍이는 우유찐빵 아이스크림도 사주고 숙취음료도 사줄듯

그 이후로 밥 학교에서 행맨 마주치면 두손으로 뺨 가리고 방어할듯ㅇㅇ

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐이잉 우는거 존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행선배가 잘못했다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9eba]
ㅇㅇ
행선배 그 뒤로 말랑한 뺨 못 잊어서 호시탐탐 기회를 노리고 있는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밥후배 본인의 철벽방어에 삼천마미대디(다 행쪽이 선배동기후배들)까지 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc26]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우는것도 흐이잉 하고 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 납치 갈겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d809]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 울음터트리는거 너무 애기 아니냐구 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: 5d07]
ㅇㅇ
뺨 가리고 방어하면 더 만지고 싶자나 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc1a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정