https://hygall.com/524369318
view 1847

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개꿀잼...압ㅡ해ㅜㅜㅜㅡ
[Code: 00b3]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 미쳤다 자기 콜사인 말하고 멈칫하는거 ㅁㅊ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 존나 미친 너무 재밌어요 샌세 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc5d]
ㅇㅇ
모바일
미군인 아이스보다 훨신 더 빡빡하고 냉철한 느낌이라 더 설렌다... ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 센세 말처럼 매브의 윙맨이 되어 함께 비행하는것도 좋고 결국 끝까지 파일럿으로 복귀는 못하지만 지상직으로 곁 지켜주는것도 너무 맛있어요 둘다 압해 플리즈 (;´༎ຶД༎ຶ`)
[Code: 004b]
ㅇㅇ
모바일
허어어억 미친 존맛이야 이건 또 무슨
[Code: ce1d]
ㅇㅇ
모바일
햐 한층 더 빡빡한 fm 아이스도 좋은데 매브한테 반하고는 뻣뻣맨 되는거 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52ea]
ㅇㅇ
모바일
Fm 수인 적국파일럿 아이스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 너무 설정이 맛있어
[Code: c21d]
ㅇㅇ
모바일
와와 센세 존맛이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f88]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다....... 아이스의 딱딱함을 꼴통이 녹여줬네ㅠㅠ
[Code: 3199]
ㅇㅇ
모바일
이거 탑건 프리퀄이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 20bd]
ㅇㅇ
모바일
와 적국 파일럿이어도 속절없이 매브에게 빠지는 거 완전 아이스 캐해 원작 그 자체 아니냐고ㅠㅠ 최고다
[Code: cf04]
ㅇㅇ
모바일
시벌 적국파일럿 아이스 라니 매브한테 감겨서 영사하는 거 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07e2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정