https://hygall.com/592076479
view 19389
야쿠자 중딩 망가에 이런 농담이 나옴

- 요즘 중학생은 무슨 노래 불러? 제3대 요네즈 켄시?
- 요네즈 켄시는 한명밖에 없는데요...😩

(야쿠자는 조직 이름이 제3대 00파 이런 식 + 아재라서 요즘 가수를 잘 모름ㅋㅋㅋ)

근데 가라오케 가자 영화에 아야노고랑 각본가 노기 아키코가 참여했음

그리고 이번에 둘의 전작이었던 읟 언내추럴 미우404랑 이어지는 영화가 나온다

팬들이 레몬이랑 감전에 이어서 이번 작품도 요네즈 켄시가 ost 불렀으면 좋겠다고 함. 그러면서 세 작품 연달아서 부르면 말 그대로 "3대째 요네즈 켄시" 되는 거 아니냐는 얘기가 소소하게 화제가 됐었음

근데 진짜로 요네즈 켄시가 이번 영화에서도 오슷 부른대!!
3대째 요네즈켄시가 쪽국 짹에서 실시간에 올랐음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 소식에서 요네즈 켄시는 본인을 '당대의 요네즈 켄시'라고 소개했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ센스봐
3대째 오슷 맛집 요네즈 켄시 이번에도 기대된다 라스트마일도 궁금해ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1d7]
ㅇㅇ
모바일
당대의 요네즈 켄싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작품 밖도 덕후들 환장하게하네
[Code: ee09]
ㅇㅇ
모바일
당대의 요네즈 켄시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오슷 기대된다 요네즈 켄시 노래 다 좋아..
[Code: 663f]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c46d]
ㅇㅇ
3대째 켄시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e76]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50a1]
ㅇㅇ
영화가 나온다고!?
[Code: 8a63]
ㅇㅇ
라스트 마일 검색해봐 예고편도 떴음ㅋㅋㅋ존나기대돼
[Code: d644]
댓글 작성 권한이 없음