https://hygall.com/524371251
view 1608
이따금씩 편지 보낼 때 사진으로 보내는 아이스가 ㅂㄱㅅㄷ

다른 항모에 있는 아이스에게서 종종 편지 오는데 자기 사진이나, 예쁜 풍경 사진 찍고 뒷면에 정갈한 글씨로 편지 써놓는 게 좋지 않냐. 다만 항모에서 사진 인화에 제약이 커서 한 번씩 이벤트처럼 찾아오는 편지 좋음.. 그러다보니 매버릭도 종종 사진 찍어서 아이스에게 보내줄 듯ㅋㅋㅋㅋ

그리고 서로 삐삐 교환하면 가끔씩 삐삐 들어오는데 공용 전화기 가서 눌러보면 아이스가 할 말 남기고 짤막하게 노래 불러주는 것도 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭 아이스가 뒤에 줄 선 사람들 다 조까고 노래 불렀을 생각하니 웃기면서도 너무 즐거울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 녹음해서 계속 들어야 하는데...

그렇게 시간이 지나 항모에서 내리고 나서 둘이 만나는데 맵이 만나자마자 넌 무슨 노래를 남곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 웃어버리지 않았을까. 이미 혈중꼴통농도가 심각하게 부족했던 아이스는 맵이 자길 놀리는 것마저도 너무 귀여워서 냅다 키스부터 하겠지 ㅋㅋㅋ 입술 떨어지고 나서야 내 노래 별로였어? 하고 물어보는데, 키스 여운에 잠길 새도 없이 성큼 다가온 심각한 표정 앞에서 매버릭 다시 한 번 웃음 터질 듯 ㅋㅋㅋ

아날로그 맛있다...

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
하 아날로그 간질간질 아맵이 시발 너무 좋아서 벌통에 있던 컴퓨터 다 부셔버렸어요 센세 나는 이제부터 시방 러다이트 혁명가여
[Code: b7f0]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc5d]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 당뇨에 걸리다
[Code: fd87]
ㅇㅇ
모바일
달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d7fc]
ㅇㅇ
모바일
아이스 너무 낭만적이고 좋다... 매버릭도 저렇게 말하면서도 좋아서 몇 번이고 사진이나 노래 머릿속으로 되새겼을 듯
[Code: 2204]
ㅇㅇ
모바일
아날로그연애 존나게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 373c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너무 달아서 이가 아려요 센세.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d2e]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 아이스 낭만청년 ㅜㅜ
[Code: e177]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f88]
ㅇㅇ
모바일
아 노래 부르는 아이스 미친것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다
[Code: 2f64]
ㅇㅇ
모바일
아맵 아날로그연애 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e28]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정