https://hygall.com/524369746
view 3352
치수가 네 동생한테 강백호같은 애가 와서 저러고 있다고 해봐 하니까 태섭이 그날부터 백호한테 호랑이 차기주장 되면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 일년뒤 백호랑 치수 사귄다는 얘기듣고 뭔데 시발; 하는 태섭이 있음

백호치수백호
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채치수 뭔데
[Code: abad]
ㅇㅇ
모바일
동생이랑 엮이지 않으려면 일단 나랑..! 이냐고 ㅋㅌㅋ ㅌㅋㅋㅋ
[Code: 7a09]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b14]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6046]
ㅇㅇ
치수 이야기듣고 태섭이 바로 호랑이 차기주장됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 채치수뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이랑 안 엮으려다 홀랑 넘어갔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7418]
ㅇㅇ
모바일
치수랑 백호 사귀는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f8c]
ㅇㅇ
치수 백호가 소연이 좋아하는 거 싫어한 이유가 질투였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d309]
ㅇㅇ
모바일
채치수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생하곤 안되고 나랑은 되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 거절하면 소연이한테 갈까봐 이깍깨문거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ef5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 치수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a05]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정