펄럭은 어떤지 노관심이고 어릴때 상상친구가 ㄹㅇ 띵즈여서 어른된 어린이한테 상상친구만 골라 죽이는 살띵범 잡아달라고 부탁하는 에피 잠시후9시 슈내오나에서 봅니다
ㅇㅇ
모바일
와 슈내 동생 개많이 컸네
[Code: b479]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 원래도 크지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ace]
ㅇㅇ
모바일
원래 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7af2]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애 원래 컸읍니다..
[Code: c26e]
ㅇㅇ
모바일
우리 애.. 원래 무스만하다ㅋㅋㅋㅋ 근데 슈내 찍으면서 벌크업 한 것도 사실임
[Code: 8530]
ㅇㅇ
모바일
본체 82년생이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5be6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2379]
ㅇㅇ
모바일
그럼 띵즈가 어른이 된 사람한테 윈체스터 브라더 잡아달라고 부탁한거??? 와우
[Code: 0419]
ㅇㅇ
엥 아니;;;; 새미의 상상친구고 윈가놈들한테 살띵범 잡아달라고 온거야
[Code: 31b7]
ㅇㅇ
모바일
미안 살띵범이라고 해서 윈체스터 인줄 알았어ㅠ
[Code: 0419]
ㅇㅇ
모바일
알못ㅁㅇ 않이 윈가놈들 자체가 살띵범아니었냐
[Code: 81dc]
ㅇㅇ
우리애들 착한띵즈는 안죽여..
[Code: 31b7]
ㅇㅇ
사람을 아예 해치지 않는 착한 띵즈는 안죽이지ㅋ 사냥할 이유가 없잖음
[Code: 69a7]
ㅇㅇ
오... 안봤어서 그냥 니잇을곳은 여기아니다 하고 다죽일줄 알았어
[Code: 72af]
ㅇㅇ
모바일
되게 스폰지밥+뚱이의 의인화 같다
[Code: 80e0]
ㅇㅇ
모바일
헐 상상친구도 띵즈구나
[Code: 6aee]
ㅇㅇ
모바일
새미는 상상친구도 커엽
[Code: 9535]
ㅇㅇ
모바일
와 체크 없는 니트라니...!
[Code: 270e]
ㅇㅇ
모바일
뻑첵 아니니 못알아봤슈내
[Code: 2591]
ㅇㅇ
모바일
이거 몇시즌 몇화야,,,
[Code: af68]
ㅇㅇ
모바일
11x08