https://hygall.com/524375866
view 11961

이거 보고 대체 어떤 인간인지 찾아봤는데

Screenshot_20230206_095807_Samsung Internet.jpg

이틀에 100페이지라니 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
A.I야...??
[Code: 434b]
ㅇㅇ
모바일
미친 일부러 네번 깨다니;;
[Code: 75ce]
ㅇㅇ
모바일
예? 2시간 수면이요?
[Code: 8627]
ㅇㅇ
모바일
어우 아무리 써도 하루 2만자가 고작이던데 대단하다
[Code: 4847]
ㅇㅇ
모바일
심지어 (개빻았지만)재미도있음… 말장난이나 기이한이야기 좋아하면 ㅊㅊ
[Code: 9852]
ㅇㅇ
모바일
말장난존나잘하고 기담도존나 잘엮는데 많은사람들이 못보게하려고 일부러 좆같은 서비스넣나싶을정도로 글잘씀ㅋㅋㅋㅋ 이름도 아나그램이고
[Code: ce69]
ㅇㅇ
모바일
미친속도..
[Code: d6be]
ㅇㅇ
모바일
기계 아님?? ㅁㅊ..
[Code: 05fc]
ㅇㅇ
모바일
? ? ? ? ? ㅁㅊ
[Code: 8188]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 받아쓰기처럼 타이핑만 해도 이틀에 100페이지 힘들 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85eb]
ㅇㅇ
ㅁㅊ
[Code: 1273]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 글쓰는 로봇아니냐
[Code: b6bd]
ㅇㅇ
모바일
청바지 수면법ㄷㄷ
[Code: 5903]
ㅇㅇ
모바일
도랏네
[Code: c04e]
ㅇㅇ
모바일
하루에 200페이지라니... 우와
[Code: 9116]
ㅇㅇ
모바일
와 건강 괜찮으신가..?
[Code: 5fb9]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 손은 빠른데 글케 실력이 좋다는 느낌은 안드는 작가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73c6]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 사이에서 대흥행한 거 보면 필력은 ㅂㄹ여도 재미는 확실히 챙기는 천재인듯
[Code: 72d9]
ㅇㅇ
모바일
하루에 몇번의 아침을 맞을 수 있는가가 중요<<여기부터 광기임 ㅅㅂ 아무도 그런... 생각 안했을텐데 광기의 작가네 ㄹㅇ
[Code: ed61]
ㅇㅇ
모바일
뭔느낌인지 알 거 같음 저래서 공부할 때 일부러 중간중간 자고 일어났었는데... 저걸 평상시에도 한다고?
[Code: af24]
ㅇㅇ
모바일
8시간을 자기는 자는데 2시간씩 쪼개서 잔다는 소리구나 헐미...
[Code: 562e]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 글을 거의 척수반사로 뱉는거 아니냐
[Code: 1da3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정