https://hygall.com/524376224
view 1561

애기때 태섭이 파울!! 이거랑 푸러팀이야? 이건 너무 기여웟고
중딩 태섭이 성우는 딱 반항기+약간 변성기 그런 느낌... 중1인데 랑 송태섭이야 다 조앗다..
고딩 태섭이 말해뭐해.... 첨부터 끝까지 송태섭 그잡채.... 아 죄삼다;; 랑 야!!!! 랑... 모든 대사가 다 조앗음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

다른 캐릭터도 그렇고 더빙 이렇게 잘 뽑힌 영화 오랜만이라 계속 보게됨....

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
대박... 하는 k 송태섭 너모 좋다고!!!
[Code: 221d]
ㅇㅇ
모바일
2222222대박..하는거 존나좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e5b]
ㅇㅇ
모바일
야!!!! 하는건 진짜 십대 청소년느낌 났음 ㅋㅋㅋ
[Code: 2165]
ㅇㅇ
모바일
푸러팀이야? 이거 너무 음성지원아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관 온 줄
[Code: 7e51]
ㅇㅇ
모바일
소리 지를때 시원시원하게 가서 딱 앙칼진 느낌이 들더라
[Code: 57f1]
ㅇㅇ
모바일
나한테 지면 삭발이다-?! 이거도 개쫀득함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df6a]
ㅇㅇ
모바일
알았어 패스할게요
[Code: 994b]
ㅇㅇ
모바일
파울! 하는 어린 태섭이 ㄹㅇ 졸귀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ