https://hygall.com/591364416
view 4292

처음봤을땐 둘다머라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ하며 웃었는데 계속 보다보니까 드립 대사들이 하나하나 다 꼴림ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 드립을쳤지 걍 한줄한줄이 너무 고자극임

1. 네가 필요해 네가 내 애아빠잖아
> 슈내에선 남자여도 천사랑 떡치면 임신가능함을 은유하는듯;

2. 그래 나도 알고있어
> 당연함 네필림 잉태되면 천국에 비상벨울림;

3. 나도 사랑해
> 알잘딱깔센 말에 내포된 의미를 알아듣고 나도 사랑한다고함

4. 널 사랑한다곤 안했는데...
> 어불성설임. 사랑하지도 않았는데 마초의 극을 달리는 딘이 얌전히 뒷구멍대주고 안싸까지 허락했다고???? 말이안됨. 그건 사랑임ㅇㅇ....
그치만 일단 자기 감정을 부정하고보는 자존감바닥인 딘 젠순이의 캐해석 갓벽한대사

5. 알아 근데 그 말을 하고싶었던거잖아
> 내말이ㄹㅇ 썸랜덤옥견이인 나도 아는걸 딘잘알 캐스가 모를리없음 미샤도 분명 딘이 저렇게 말했으면 캐스가 본심은 알러뷰였단걸 눈치깠을거라 생각한게 분명함ㄹㅇ

원래대사 I love you 였는데 젠순이가 need you로 바꾸자해서 바꾼거 개취로 좋고..
둘이 개그릴에선 이렇게 장난친것도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스딘
ㅇㅇ
모바일
저거 다음에 날 사랑한다고 말해 라고 시키는것도 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ad10]
ㅇㅇ
모바일
아맞아 ㅅㅂ그것도 개꼴포인트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나강압적으로 구는거 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3046]
ㅇㅇ
모바일
최고야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6f7e]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 저래놓고 한번 더 때려야하니까 얼굴 대->아흑 이런거도 개꼴렸음
[Code: a316]
ㅇㅇ
모바일
젠순이 얼굴에 고간 들이대던것도 이 개그릴이던가 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8ce6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정