https://hygall.com/591440798
view 9585

페리쉐키 늘 저녁마다 바비셔츠 싹싹 다려서 옷장에 고이 걸어놓을것같음. 그것도 아주 소중하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아침에 (또 모닝싸섹 후) 바빠서 남편셔츠 잘못 입고 출근한 바비잖아. 헐렁헐렁한 셔츠품에 바비 데리러온 페리 눈 돌아가서 결국 차에서 거하게 한판하고...... 맨날 둘이 그지랄 떨듯

슼탘 페리바비
ㅇㅇ
모바일
바비 오늘도 열심히 횡령하고 지친 몸으로 퇴근하는데 페리 눈 돌아서 달려들면 환장하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a126]
ㅇㅇ
남편셔츠 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 86cf]
ㅇㅇ
모바일
남편셔츠라니 야하다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 542c]
ㅇㅇ
모바일
남아도는 남편셔츠 입은 바비인데 페리가 어떻게 안불타오르는데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 바비 손에 잡히는대로 입어서 저런적 많을 것 같다
[Code: 5088]
ㅇㅇ
모바일
남편셔츠ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 13f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 13f1]
ㅇㅇ
모바일
페리 바비 입을 옷 손수 골라서 다림질해놓고 자기 입맛대로 입히는거 존나 즐길 것 같아 사이즈 다른 남편셔츠 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7653]
ㅇㅇ
오우 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: abe2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정