https://hygall.com/586031856
view 12759

26일 콜베어 쇼 출연 취소됐을 때도 당장 낼모레가 듄 북미 개봉인데 못 나온 데서 좀 놀랐는데 프리미어도 못 나온다고 하는 거 보면 며칠째 앓아누워있나 봐????

펄럭에서 힘내줘서 고맙다...........하지만 즐거웠어..........

듄굗 티모시
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 너무 무리했나보다...
[Code: 22ba]
ㅇㅇ
모바일
헐 펄럭 스케줄 영향인가.... ㅠ
[Code: 62f6]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bb9]
ㅇㅇ
모바일
헐… 아프지마러라
[Code: 4a3e]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕프미때는 그래도 나름 괜찮아보였는데 더 심해졌나
[Code: 0d20]
ㅇㅇ
모바일
아이고 젠데이아도 아프던데 둘 다ㅠㅠ
[Code: 7099]
ㅇㅇ
모바일
발산하는 타입이라 더 그랬을지도... 얼렁나앗으면
[Code: 359f]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅜㅜㅜㅜ얼릉나으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 822b]
ㅇㅇ
모바일
헉 감기걸렸나..?ㅜㅜ 별일없이 깨끗하게 나았으면좋겠네
[Code: e8cf]
ㅇㅇ
모바일
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcaf]
ㅇㅇ
모바일
요즘 펄럭 감기 개독하던데...ㅠㅠㅠ같이 간 젠데이아도 아프다고 하지 않았음? 다들 고생했나봄
[Code: 03c4]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd78]
ㅇㅇ
모바일
날씨 다른 국가들을 단기간에 몇 개국을 돌아서 무리갔나보네ㅠ 다 야외 행사에 옷도 얇게 입으니까..... 젠데이아도 쾌차했으면ㅠ
[Code: 0fb2]
ㅇㅇ
모바일
티모시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥도 쪼꿈 먹는다며 근데 엄청 돌아다닌다 했더니 ㅠㅠㅠㅠ빨리나앗으면 ㅠㅠㅠ
[Code: ff05]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ..
[Code: 3613]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 티모시 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5522]
ㅇㅇ
모바일
아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ