https://hygall.com/533007770
view 1537
뭔가 되게 높은 곳에 꺼낼 게 있는데 의자도 없고 애매해서 현철이가 명헌이 목마 태워서 올려가지고 꺼내고 있는데
뒤에서 서태웅 되게 벅찬 얼굴로 쳐다보고있는 상상
왜 뭐 너도 함 태워줘?
(아기쿨냥이초흥분 고개 꾸닥꾸닥)
사실 채치수 볼때마다 한번은 해보고 싶었는데 말을 못꺼내서
현철이가 말꺼내줘서 정말 만족하고
목마타고 더 높은 공기에 기뻐 할듯.

대협 : 아 키 더 키워야겠네 이미터 까진 생각 없었는데
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: f385]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠ
[Code: d0b0]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 왜캐 힐링이냐 미친닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b0c]
ㅇㅇ
모바일
고릴목마 타고 싶은 쿨냥이에 그걸 흔쾌히 제안해주는 형아...미쳤다 너무 귀엽고 행복
[Code: 04a9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b506]
ㅇㅇ
모바일
대협이 이메다 가자 태웅이 사메다 공기 마시게 해줘
[Code: b506]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf77]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 뭐라고 이렇게까지 힐링되고 따숩냨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아기쿨냥이 행복농구길만 걸어..
[Code: d444]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 개귀엽다 팔척아기
[Code: 8903]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ