https://hygall.com/533007537
view 4017
아예 가족 내 서열 1위인거 보고싶다

시니어 군인이긴 한데 아무래도 주류 사회에서 벗어난 러시아 핏줄인 것도 있고 일단 본인이 개인의 영달에 크게 욕심이 없는 편이어서 위에서 넌 독국 포로나 거둬라 이런 불합리한 명령 내려도 뭐 네 ㅇㅇ 다행히 슈타우펜베르크 대령이 이쁘시네용 이러고 담담하게 받아들이는 성격이었으면

슈슈는 네모수염 암살계획 짤 때는 당연히 매섭고 불같은 면모가 있었지만 사실 그거 제외하면 가정에서도 다정한 아빠였고 하니 전쟁 끝나고 쌀국 오고 나서는 지금 삶이 나에게 주어진 보너스 같은 거라고 생각하면서 이래도 만족 저래도 만족하는 성격 됐을 것 같음.. 마찬가지로 쌀국놈들한테 너는 저 한직에 있는 소령이랑 결혼이나 해라 이런 지시 받고도 뭐 그러시등가 ㅇㅇ 다행히 카잔스키 소령이 잘생겼네용 이랬겠지

아무튼 이런 물렁물렁 부모 밑에서 태어난 톰 카잔스키 주니어도 물렁이였냐 하면... 그건 아니었음 어릴 때부터 부모님이 군 상층부에 이리 휘둘리고 저리 휘둘리는 모습을 보고 자라서 그런지 어린 아이스는 내가 이 가문을 도로 세울 거야! 아무도 우리 집을 만만히 볼 수 없게 해주겠다 나는 별을 최소 네 개는 다는 개짱쎈 장군이 될거야! 라는 야망에 휩싸였겠지 (시니어슈슈: 아들아 우린 지금도 행복한데... 아이스: 조용히 하세요)
부모님은 딱히 교육열이 강한 것도 아니고 그냥 아들이 건강하고 씩씩하게 자랐으면 하는 맘으로 강요나 체벌 없이 다정하게 길렀는데 자기가 먼저 난 10과목 과외 할겁니다 과외선생 구해주세요 부모님 난 보딩스쿨 갈 겁니다 그렇게 아세요 이러는 개오진 어름이였으면ㅋㅋ 시니어슈슈가 우리 아들 못 보면 엄빠 어떻게 살어...( ;ᯅ; ) 하는데도 내가 언제 평생 안 보고 산댔습니까! 방학 때 오면 되잖아요 이게 다 두분 호강시켜드리려는 저의 큰 그림이라구요 울지 말고 등록금이나 주세요 하면서 부모님 기강잡는 패륜효자 아이스

그렇게 보딩스쿨 해사 해군 탑건까지 가면서 그린듯한 출세길 착착 밟아나가는 어름이인데 하도 자신을 채찍질하면서 최고가 되려고 하는 모습 때문에 주변에서 오해도 많이 샀겠지. 쟤는 안 그래도 우수한 놈이 왜 저렇게 목숨 걸고 공적을 쌓아대는 거지? 집안이 엄격한가? 아 하긴 저번에 언뜻 들으니 부모님이 두분 다 군인이라고 하더군(맞음) 아마 그 탓에 어렸을 때부터 압박을 많이 받은 모양이야(아님) 저런 안타깝게도... 녀석을 얼마나 쪼아댔길래(부모님이 쪼아졌음) 이러면서 아이스가 진급할수록 시니어슈슈만 난데없는 악명을 얻어가는 악순환이 생길듯

매버릭도 처음엔 아이스가 저렇게 오만하고 자기주장 강한 녀석인 거 보고 저쉑 가정교육이 개판이구만 부모도 딱 저짝으로 싸가지없고 잘생긴 현대판 귀족일게 틀림없어 ㅉㅉ 하고 넘겨짚었다가 훗날 아이스랑 사귀게 되고 나서 처음 시니어슈슈에게 인사드리러 갔을 때 두 분이 너무 착하고 친절하고 순박하셔서 놀랐을 것 같다. 처음부터 자기한테 여자화장실이 어쩌고 악명이 어쩌고 하면서 시비 걸었던 아잇수와는 달리 두 분은 아들이 애인을 집에 데려온 게 처음이라며 자기보다도 더 긴장해서 손님 맞이하고 매브의 첫인삿말만 듣고도 눈물 울컥하시면서 감동하고 손까지 꼬옥 잡아주시는 거

뭐지? 돈봉투 던지면서 네가 우리 앞길 창창한 아들이랑 감히 만나냐고 비난하지 않으셔! 오히려 두분이 너무 그러시면 피트가 부담스럽지 않냐고 툴툴대는 아이스의 말에 금방 시무룩해지셔서 미안하다고 사과까지 하심. 아이스 말에 꼼짝 못하는 처연한 두분을 보자 보호본능이 솟아오른 매버릭 꼴통답게 냅다 아이스에게 딱밤 갈기겠지. 너는 좋으신 부모님한테 말버릇이 그게 뭐냐 이 오만한 자식아! 뺙뺙 화부터 내고선 놀란 시니어슈슈에게 시엄마 시아빠 걱정마세요 저 부모님 소중한줄도 모르는 싸가지없는 새낀 이제 제가 존나 휘어잡겠습니다 하고 맹세하는 매버릭임. 당연함 피트는 크리스배리한테 가정교육을 기관총으로 받아서 부모님한테 예절바르게 굴어야 한다는 거 뼛속에 새겨져있음

아무튼 그래서 분명 효자는 효잔데 쫌 불속성이었던 아이스 제대로 정신개조해주는 매버릭 보고싶다ㅋㅋ 아침마다 부모님께 문안인사 드리게 하고 부모님 말에 토 못 달게 하고 뭐 결정할 거 있으면 꼭 부모님과 상의하라고 니가 시발 비행기나 좀 몰줄 알지 인생에 대해서 뭘 아냐고 자만하지 말라고 꼽주는 매버릭 때문에 매번 깨갱하며 콧대 꺾이는 아이스 그리고 아들 내외 뒤에서 본인들이 더 조마조마 하면서 얘들아 우리 때문에 싸우면 안돼( ;ᯅ; ) 하고 울먹이는 맘 약한 시니어슈슈가 보고싶닼ㅋㅋ

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
부모님 기강잡는 패륜효자 아이스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 존웃이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e4d]
ㅇㅇ
모바일
기관총 가정교육받은 꼴통과 발칙한 효자어름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f95c]
ㅇㅇ
말랑 시니어슈슈도 마히다 귀여우셔 ;ㅁ;
[Code: 05cc]
ㅇㅇ
부모님 기강 잡는 아이스의 기강을 잡는 매버릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 사실상 집안 서열 1위는 매버릭 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1307]
ㅇㅇ
모바일
부모님 기강잡는 효륜아ㅋㅋㅋㅋㅋ 가정교육 기관총의 정신개조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1561]
ㅇㅇ
모바일
불속성 효자 아이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시니어슈슈 울먹이고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 630e]
ㅇㅇ
모바일
효륜 아이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 때문에 싸우지말라는 물렁물렁 시슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: fc94]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국최강자가 매브네 ㅋㅋㅋ
[Code: c9dc]
ㅇㅇ
모바일
물렁물렁시슈 사이에서 일짱이던 아이스가 더오진 매브를 만나서 효자가 되는거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 989d]
ㅇㅇ
모바일
아니 물렁시니어슈슈 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ 크리스배리네 매브는 아이스를 훈련시킨닼ㅋㅋㅋ
[Code: bbb6]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
[Code: eafc]
ㅇㅇ
모바일
가정교육을 기관총으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽은 시니어슈슈가 쪼아지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fce]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정