https://hygall.com/592413655
view 53517

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
브라보에서는 분명 제일 대문짝인데 집에서 제일 족구만 막내 부랫 모든건 상대적이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 우쭈쭈해가지고 중위님 앞에서 전사아이스맨부랫 가오 다망가졌다고 승질내는거 눈에 다 보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d65c]
ㅇㅇ
모바일
아 막내부랫 쪼꼬미되는 거 왜케 웃기고 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내부랫아 누나랑 형아들이 기다리자나~~~!
[Code: 3b9f]
ㅇㅇ
부랫 막내인거 왤케 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 집안에서 중위님은 리터럴리 요정이잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9836]
ㅇㅇ
모바일
리아가 제일 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01d1]
ㅇㅇ
모바일
부랫 가오잡을라는 꿈 처참히 패배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a83]
ㅇㅇ
리아누나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 842e]
ㅇㅇ
모바일
리아누나 대테러부대 소속이냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 존무
[Code: bfd4]
ㅇㅇ
막내야
[Code: ecb4]
ㅇㅇ
모바일
막내라 젤 족구미 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6292]
ㅇㅇ
모바일
큰 누나 기개가 매티스 장군님 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 중위님 앞에선 가오 잡으면서 자기는 워리어라고 했는데 그리운 거 하나 없는 집에 가니까 족굼한 막둥이 되는 거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 451f]
ㅇㅇ
모바일
대테러부대 특전사 출신 조신한 큰누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫이 테리한테만 투닥대는 이유가 있었구나 큰누나 큰형 둘째형 라인업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽가 가서 아빠(아님)하며 존나 행복해할 막내부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5803]
ㅇㅇ
리아가 제일커 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫은 덩치도 막내
[Code: d71f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정