https://hygall.com/592413420
view 74709

이 댕냥짤 좆냥이레트랑 그런 레트가 너무 좋은 연하댕댕 프란이같지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

-야 따라오지말라고 했다
-따라가는거 아닌데요? 나도 마침 그쪽 방향으로 가는건데요?
-으휴 
-(졸졸졸)
-야!
-(애써 딴청피우기)

누가 포옹을 해달랬나 뽀뽀를 해달랬나 그냥 뒤에서 두세발짝만 떨어진채로 같이 걷고 싶은건데.. 힝구해진 댕프란이 돌맹이 몇개 입에 물고 호수가로 향하겠지 근데 옐로카드가 100장인 골댕이답게 레트가 "야 내가 맥주 사줄까?" 한마디하면 바로 기분 싸악 풀려서 꼬리팰러 붕붕 도는거 숨기지도 못한채 "좋아요! 그럼 우리 저녁도 같이 먹는거죠? 혹시 이거 데이트에요?" 하면서 찰싹 달라붙을거같음 

재생다운로드giphy (9).gif

반대로 이건 허드너키퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허드너는 그냥 상관의 눈에 띄지않고 지나가고 싶었을뿐인데 계략텀광수 키퍼가 통로를 떠억하니 가로막고 그냥 보내주지않음 덩치는 커다래가지고 눈치 힐끔 보다가 눈망울이 금새 울망울망해지는 글래머프리티보이... 슬퍼하고 고통받고 눈물 흘리는걸 보고싶었던게 죄인가요? 라는 마지막 변론을 군사재판에서 하게 되겠지ㅉㅉ 근데 상관에 대한 충성심 높은 FM수인이자 밥만큼이나 남자보는 눈 레전드인 허드너가 "대위님은 나쁜 뜻으로 그러신게 아닙니다 군대 내 괴롭힘이라니 가당치도 않습니다" 하고 오히려 쉴드쳐줘서 다들 허드너 스톡홀름신드롬이라고 수근거릴듯

프란레트 허드너키퍼 행맨밥 파월풀먼   
ㅇㅇ
모바일
이런 짤 대체 어디서 줏어오는 거야.. 가져와주셔서 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 0315]
ㅇㅇ
모바일
계략텀광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 프란레트랑 허드너키퍼 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d04f]
ㅇㅇ
모바일
키퍼랑 레트 둘다 좆냥이인데 이렇게 다를수갘ㅋㅋㅋ
[Code: 17ca]
ㅇㅇ
모바일
아니 어케 저런 찰떡같은 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허드너키퍼 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠ허드너가 절뚝거리는걸 보고싶어서 키퍼가 발을 걸려고 통로에서 떠억 식빵굽고있던게 분명하닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 512f]
ㅇㅇ
아나 여기선 허드너가 남자보는 눈 레전드냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d944]
ㅇㅇ
다른 거 바란 것도 아니고 한두발자국 뒤에서 걷고만 싶었던 프란이도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 레트 데이트 백번 해줘라ㅠㅠㅠ
[Code: d944]
ㅇㅇ
모바일
레트냥이가 하악질하니까 딴청피우는 프란이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: ff79]
ㅇㅇ
모바일
둘짤 키퍼냥이 허드너댕 엉덩이 툭툭치는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트냥은 거 프란댕 좀 봐주쇼 애기댕이 저렇게 좋다고 꼬리를 못 멈추는데 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab73]
ㅇㅇ
모바일
계략텀광숰ㅋㅋㅋㅋㅋ허드너씨도 남자보는눈 레전드잖앜ㅋㅋㅋ프란이 꼬리프로펠러 붕방거리는거에 레트도 귀여워서 함락당할듯ㅋㅋ
[Code: 4d67]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정