https://hygall.com/592410959
view 11755

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친.....마스터피스야
[Code: aa7e]
ㅇㅇ
모바일
마지막 문자에 전율느낌 이거 찐 패트릭아트타시 얘기잖아.. 센세 너무 맛있어요 어나더....
[Code: c409]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ하
[Code: 0625]
ㅇㅇ
모바일
읽는 내내 숨을 못 쉬어서 지금 응급실 왔어 미친.......
[Code: 0625]
ㅇㅇ
모바일
하이고 미친 인간들아.. 문자 진짜 미친거 아니냐 돌겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더...
[Code: c7eb]
ㅇㅇ
모바일
아트 왜 은근 능숙하냐고.. 미쳤다 진짜
[Code: 1cac]
ㅇㅇ
미쳤다 그저 미쳤다는 말밖에 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 07d1]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다...... 센세....... 마지막까지 그저 갓-벽.......
[Code: a31c]
ㅇㅇ
모바일
"난 결혼도 했어."
"......"
"아이도 있고."
"......"
"이젠 내가 더 어른 아냐?"

진짜 세상에서 가장 완벽한 딜프 대사다 와 미친 센세....
[Code: 4373]
ㅇㅇ
모바일
존꼴
[Code: 11db]
ㅇㅇ
모바일
와....패트릭아트 타시아트 미쳤다...영화보면서 내내 타시는 아트한테 어떤 감정일까 생각했는데...ㅠㅠ 센세 무순을 보니 알거 같아ㅠㅠㅠ 어쩌면 릴리를 보는 거 같은 눈길이라니ㅠㅠㅠ 저 셋 관계성 미쳐버리겠다 하오츠 하오츠
패트릭 타시한테 아트 잘 먹었다고 문자로 어그로 끄는것도 개웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: 8661]
ㅇㅇ
모바일
하 센세…기어다니노가 센세를 찾으러 한국행 비행기 티켓 끊은 거 알아…?
[Code: de53]
ㅇㅇ
모바일
기어다니노가 센세 무순 보면 당장 잡으러 걸어다니노로 진화할듯
[Code: d5c8]
ㅇㅇ
모바일
센세 자브러다니노가 센세찾는다는데 우리집 지하실에 숨어있어도 돼
[Code: 4185]
ㅇㅇ
모바일
사실 센세가 루카를 잡아먹은 건 아닐까... 이거 공식 같아 공식 맞음ㅇㅇㅇㅇ
[Code: dd6b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정