https://hygall.com/591403403
view 39507
공익을 위해서 안경벗은 모습 공유한다 곧 삭제할 예정 
훈련끝나고 머리아프다고 잠깐 벗고 계셨는데 존예여서 좀 놀람 노잼 너든줄 알았는데...안경미소녀 클리셰 납득 쌉가능임 
함 데이트신청 해볼까

행맨밥
ㅇㅇ
nn00번째 글 작성 이벤트에 당첨 되셨습니다🎉 소속부대와 성함 군번을 알려주세요! 빨리요!
[Code: 81fd]
ㅇㅇ
모바일
제발 한번 해봐 해보고 후기남길수있다면 남겨줘
[Code: 4a2b]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미쳤다.......나랑 플로이드대위님 안경 숨기러 갈사람?
[Code: acc1]
ㅇㅇ
고인의 마지막 유언입니다 "함 데이트신청 해볼까"
[Code: 12fe]
ㅇㅇ
와 존예... 내아내...
[Code: c555]
ㅇㅇ
세러신대위님 안녕하십니까^^77
[Code: 12fe]
ㅇㅇ
모바일
살아있으면 후기좀ㅋㅋ
[Code: caf3]
ㅇㅇ
모바일
야 나 후기 기다린다? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9d4]
ㅇㅇ
모바일
방금 누가 전투기 앞바퀴에 깔려서 닥터헬기로 긴급후송됐다던데 너니?
[Code: eaf0]
ㅇㅇ
아 존무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a415]
ㅇㅇ
모바일
짤 저장할랬는데 글 사라짐ㅠ 행대위님 ㅈㄴ빠르네
[Code: 8093]
ㅇㅇ
모바일
[사망한 자만 볼 수 있는 글입니다]
[Code: 5b97]