https://hygall.com/544955328
view 2044

썸탈 생각에 드릉드릉했는데 스크리밍 이글스 복좌기 파트너가 존글렌이라면... ㅋㅋㅋㅋ

행맨 탑건에서 밥이 묘하게 자기 얼굴에 약하다는 거 깨닫고 존나 잘써먹겠지(근데 이제 대부분 밥 놀리는데다가) ㅋㅋㅋㅋ 베이비 보기보다 얼굴에 약하구나? 나 같은 금발핫가이가 취향이야? 속으로 ㅇㅈㄹ하면서 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 탑건 미션 성공하고 같이 돌아가는데 행맨은 이제 르무어 기지로 돌아가면 이제 본격적으로 베이비랑 썸타고 연애 좀 해볼까 하는데

응..? 베이비 옆에 있는 잘생긴 금발핫가이를 본거지 이제.. 알고보니까 둘이 복좌기 파트너래.. 심지어 금발양아치핫가이처럼 생겼는데 인성은 나사 들어갈 정도로 좋대 ㅋㅋㅋㅋ  뭐지 베이비 설마 내가 저 새끼(존글렌:?) 닮아서 나한테 묘하게 물렀던건가..? 행맨 이때부터 혼자 오해해서 삽질 오지게 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(존글렌이랑 밥 아무사이도 아님 그냥 좋은 동료임)

ㅇㅇ
모바일
행맨 ㄹㅇ 눈앞이 아찔해졌을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이쪽은 금발갓성핫가이야ㅠㅠ행맨아 어카냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이트 어글리하게 뺏어오자!!(밥 어리둥절)
[Code: 34fe]
ㅇㅇ
행맨 : 베이비의 금태양은 나야 둘이 될 수 없어
[Code: 94e4]
ㅇㅇ
모바일
밥: 어 금태양은 너뿐이야 왜냐면 존은 금발에 태닝은 했어도 양아치가 아니거든 헤헷..
[Code: 59df]
ㅇㅇ
모바일
존글렌이면 행맨이 위기감 느낄만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 685d]
ㅇㅇ
모바일
행맨 분발해라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7571]
ㅇㅇ
모바일
심지어 양아치도 아닌 금발핫가이가 밥 옆에 딱 붙어있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이랑 밥 아무사이도 아닌데 행맨만 오해해서 불안해하는게 존맛임ㅋㅋㅋ
[Code: f126]
ㅇㅇ
모바일
행맨 저러다 급발진하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f1e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정