https://hygall.com/544954614
view 2504

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
리치인지 쥐치인지는 그 자리에 안 뒤진 걸로 평생의 운을 다 쓴듯.
[Code: 7f75]
ㅇㅇ
모바일
대애ㅐㅇ앰 리치 사실 태평양에..읍읍!!!
[Code: d60a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매브 안쓸쓸하게 해죠라 ㅜㅜㅜ
[Code: b378]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 말해줘야 하지 않을까? 자기가 바람핀 줄 알고 혼란스러워하는 매버릭 졸커지만 그러다 죄책감에 홀랑 도망가버리면 어쩌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10d9]
ㅇㅇ
모바일
아이스 아찔해져서 이제 다시는 맵 혼자 두지 않을 것 같다 ㅋㅋ
[Code: 10d9]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 말 안해주면 매버릭이 아이스한테 부채감을 가져서 못 떠날테고 또 근데 죄책감에 호로록 도망갈것같기도 하고.......아이스 선택이 어렵겠다
[Code: ae9c]
ㅇㅇ
모바일
어름아 매브 꽉잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ말 안하고 죄책감 느끼는 매브 가스라이팅 할지도ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9702]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 어우 이거뭐야 너무 맛있다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0a8d]
ㅇㅇ
모바일
말해줘야지 매브 외롭게 한 아이스가 먼저 잘못했따
[Code: 2ae7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정