https://hygall.com/534331130
view 4278
드라마좀 해줘라...
나 라이언즈포램즈 처음봤을때 ??싶었던 감정 잊지못함...러닝타임내내 앉아서 주둥이만터는데 잘생긴얼굴 하나도안보이고 걍 한대줘패고싶음..
심지어 상대역이 갓메릴이었는데 끌려다닌다는 생각도안들고..그러다 엣오투보고 미친놈아니가 이랫는데 엣오투재개봉안해주냐 
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 물론 미임파 시리즈에서도 연기존잘이긴 한데 셀링포인트가 다른 영화라 연기팬 입장에선 아쉬움 그런 의미에서 아메리칸메이드 진짜 좋았음
[Code: 54ae]
ㅇㅇ
모바일
아메 나도 넘 좋아 배리씰이 모럴나간 나쁜놈이지만 연민이 가고 여운이 남는건 연기의 힘이 크다고 봐
[Code: 78b7]
ㅇㅇ
모바일
드라마 장르에서 연기력 돋보이는 듯... 난 어빙한테 설득당했었어
[Code: 368e]
ㅇㅇ
모바일
다만 요즘 탐찌 만족도가 최상인 듯 해서 탐찌 좋으면 됐지 이러고 있다 ㅋㅋ
[Code: 368e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 탐찌 이번에 탑건 때문에 필모 제대로 깨게 됐는데 90년대 드라마 필모 보면서 존나 놀람 ㅠ 이런 것 좀 해줘 ㅠ
[Code: 5ecb]
ㅇㅇ
모바일
어빙 ㄹㅇ 입 때려주고 싶음 요놈의 입입 존나 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99d7]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 메릴여신이랑 앉아서 입만 터는데 ㅈㄴ 연기차력쇼함 어빙 말 들으면 또 그럴싸하다 싶었다고 ㅋㅋㅋ 드라마 장르 언젠가는 해줄거라 믿어
[Code: 78b7]
ㅇㅇ
매그놀리아 보고 탐찌한테 잠깐 빡침 탐쿠루주...액션 그만 찍어 (농담임 액션도 좋은데 드라마도 해줘)
[Code: fcd0]
ㅇㅇ
모바일
어빙은 여러번 볼수록 연기한 포인트가 보이는게 존잼임 전화온척하면서 자리 뜨고 이런거
[Code: 49cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1a20]
ㅇㅇ
모바일
한정된 공간에서 메릴여신과 대사로만 주고받는 연기 긴장감 존나 팽팽함...
[Code: 7d6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어퓨굿맨에서도 연기 좋았는데... 드라마도 잘하는데 해줘ㅠ
[Code: 459a]
ㅇㅇ
모바일
드라마드라마 하고 우는게 내가 될줄 몰랐어... 제발...
[Code: f03d]
ㅇㅇ
모바일
걍 액션 전문 배우 된거 같아서 속상함...
[Code: 614f]
ㅇㅇ
모바일
어빙 진짜 그런 정치인 있을 것 같고 막 나도 홀려서 지지했겠다 싶고 ㅋㅋㅋㅋ 엣오투에서 연기 개존잘
[Code: d760]
ㅇㅇ
모바일
진심 탐찌팬 아닐때도 엣오투봤을때 이거 미친 영화다 싶을정도로 연기 개쩔었었는데 팬되고나서 필모 싹 도니까 ㅅㅂ 미칠거 같음 탐찌야 제발 드라마나 어퓨굿맨 같은거 한번만 더 찍어줘ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 4950]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어빙 그냥 방에서 입만터는데도 흡입력오지더라 가증스럽게 눈물 글썽하다가 바로 돌아오는데 진짜 정치인같앗음
[Code: 8273]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ계속 자기 집무실에서만 얌전히 있으면서 메릴스트립이랑 독대연기하는데 둘다 연기차력쇼 미침ㅋㅋㅋ
[Code: 16de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: bda3]
ㅇㅇ
모바일
아진심 입만 터는데 얘가 말하는게 정당화 시키는걸 아는데도 설득시키는 연기가 진심 개미쳤음
[Code: c300]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: b397]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정