https://hygall.com/534330927
view 2478
한 명 사는거임ㅇㅇ
아침에 책가방 메고 실내화 주머니 달랑달랑 흔들면서 학교가는 잼민인데 귀여우니까 태섭이랑 대만이 둘 다 만날 때마다 오 학교 가냐? 이러고 인사하고 그럴 듯
근데 언제 둘이 잣죽 쑤고 있다가 대만이 벽에 머리 쿵 박기도 하고 신음 소리 나는데 갑자기 벽에서 애 우는 소리 들리면서
ㅜㅠ 무슨 일 있어요? 두.. 둘이 싸워요ㅠㅠ???
하고 진짜 뭔 애 으허헝ㅜㅜ 우는 소리랑 벽 두들기는 소리나서 빵 터지는 태섭대만이면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만이 괜찮다고ㅋㅋㅋㅋ 안 싸워~ 이러는데
울먹거리는 목소리랑 코 먹는 소리랑 같이 진, 진짜여...?🥺
이래갖고 개웃을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태섭이 아 진짜~ 하면서 대만이 위로 넘어지면 대만이가 쪼꼬푸들 머리 쓰다듬으면서 너 왜 나 괴롭혀서 애 울리냐~~??
이럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 옆집 잼민이 만날 때마다 은근 태섭이 노려봄...
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 5735]
ㅇㅇ
모바일
아및힌 존ㄹ라귀엽고 전나야하고 존ㄴ나사랑스럽고 다해먹는다 흐아아아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 397a]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4cdb]
ㅇㅇ
모바일
애기 정서에 저 방음 괜찮냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0277]
ㅇㅇ
모바일
미친...이래도되는걸까 저 쀼...... 설레네..
[Code: 4391]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 귀엽지???
[Code: c8db]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정