https://hygall.com/534328820
view 1138
재생다운로드A Few Good Men_Tom Cruise_Daniel Kaffee (2).gif
재생다운로드Tom Cruise.Daniel Kaffee.gif

탐찌 어퓨굿맨에서 연기 미쳤는데 아니 근데 탐찌 미모가.. 시발 저게 사람의 얼굴이냐?신 아닙니까? 하고 탐찌 얼굴에 홀려서 자막도 안들어옴 와꾸..와꾸를 보자..<<상태됨

최소 n차 달리고나서 와 탐찌 연기 개쩐다;근데 와꾸 존나 돌았다 이렇게됨
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 3~4번째 보고나서야 내용 다 이해함 ㅋㅋ첨엔 계속 되돌리다가 한 5시간에 걸쳐 봤는데도 순식간에 미모에 한눈팜
[Code: 368e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음봤을땐 입덕 전이었는데도 제셉대령이랑 대치하는 법정씬 연기 미쳤다고 생각했음..... 그리고 파란맨투맨 캐피가 인상적이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e013]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음 볼땐 진심 얼굴밖에 안보이더라 세번째 보면서 연기가 눈에 들어오기 시작 법정씬에서 니콜슨옹이랑 연기차력쇼 한 것도 좋았지만 술 취해서 감정 폭발하는 씬 연기 제일 좋아함
[Code: 78b7]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 얼굴 구경하느라 자막 안보여서 여러번 봐야 됨 ㅜ
[Code: 928b]
ㅇㅇ
모바일
아원더트루쓰! 하는거 연기 오지고 ㅈㄴ아이코닉해져서 여기저기서 패러디 많이함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16de]
ㅇㅇ
모바일
저거 다른 배우들이랑 스태프들 다 구경하러오고 그랬다는데 그런 상태에서 니콜슨옹이랑 연기차력쇼를하는 깡이 진짜 미쳤음
[Code: 15b7]
ㅇㅇ
모바일
눈이 정신을 못 차림 자막 봐야하는데 얼굴보다가 내용 놓쳐서 다시 돌려보다가 무한 수동 움짤 감상하고 앉았음
[Code: 00d5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정