https://hygall.com/534328747
view 1246
아니 씨발 이걸 잡아??? 같은 슈퍼 캐치는 존나 잘하고 평범한 이지 플레이 실수 할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백호 키도 크고 달리기도 빠르니까 뭔가 외야수 그 중에서도 좌,우익수 일것 같은데 담장 상단 때리는 타구를 담장 타고 올라가서 잡아내거나 극적인 다이빙 캐치 같은 건 동물적인 감각으로 잘하는데 존나 평범한 플라이볼 햇빛에 가려져서 못잡고 평범하게 앞에 떨어지는 1루타 짜리 안타 알까기로 3루타 만들어 줘서 팬들 뒷목 잡고 쓰러질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 알까기 한거 백업 다니느라 파김치 되는 중견수 대만이랑 알까기 할 때 마운드에 있던 선발투수 서태웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 436c]
ㅇㅇ
모바일
태웅아 그렇게 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 137d]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 어이없다는 표정으로 멍청이... 하는거 보임ㅋㅋㅋ
[Code: bfa2]
ㅇㅇ
모바일
알까기 할 때 마운드에 있던 선발투수 서태웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a688]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정