https://hygall.com/532691284
view 2840

중년 정대만 수트 빼입고 코트 가장자리에 저러고 서 있는데 패스미스나서 저렇게 공 날아올 때면 한손 주머니에 넣은 채로도 찹찹 잘 받아서 팬들 다 빡치는 와중에도 대만이 보면서 울것 같다
정감독 답답하면 니가 뛰어라<<로 팀게시판 도배될듯
ㅇㅇ
모바일
답니뛰 제발!!!!
[Code: 5580]
ㅇㅇ
모바일
제목: 정감독 답답하면 니가 뛰던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문: 제발
[Code: b06a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ.
[Code: af3c]
ㅇㅇ
모바일
답니뛰답니뛰
[Code: d760]
ㅇㅇ
모바일
올스타전에 3점 더비하면 관중 성원에 등떠밀려 얼결에 나온 정감독이 다 해먹어서 팀팬글 양가적 감정들듯 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc1a]
ㅇㅇ
잠깐만 자켓 벗고 셔츠 소매 걷어올리고 넥타이 맨 채 한 손으로 공 받는 정대만 생각하니 좀 죽고 싶네
[Code: 60ce]
ㅇㅇ
모바일
캬.... .....
[Code: d42d]
ㅇㅇ
모바일
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔츠걷은 팔로 공받을 정대만 존멋이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97bd]
ㅇㅇ
모바일
시발 덷섻 그 자체다 하
[Code: b654]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정