피해 교단한테 미안해서 말은 못 얹겠고 그래도 어떻게든 ~ 색깔갤 달려준 붕새끼들 - 실제로 한 말
붕붕이들 저질스런 단어 없이도 이렇게 잘 패는데!!!!!! - 실제로 한 말

이와중에 [크게]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 징그러워
[Code: de91]
ㅇㅇ
모바일
역겨워 진짜 구웨엑
[Code: 9171]
ㅇㅇ
모바일
공수치 미쳐
[Code: ad15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 유하게 팼다는말 존나 웃기다 남미새 줌마 안쓰면 클린갤이래ㅋㅋㅋ
[Code: fc81]
ㅇㅇ
모바일
다 신고차단했으니까 그렇겠지
[Code: 5a74]
ㅇㅇ
모바일
모에화 하지 말라는 댓도 차단한거냐 갸아악
[Code: 425f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지들끼리 클린하다 지랄하는 거 보는데 존나 역하더만 모에화라 하면 혐질뚝딱임ㅋㅋㅋㅋㅋ말투고나리질에 여혐웅앵하는데 줌마, 남미새, 애미에만 발작하는 거 보면 찻내 지리는 거 지들만 모르는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41de]
ㅇㅇ
모바일
1짤 실시간으로 봤는데 역겨웠음 진심... 모에화 ㅅㅂ
[Code: d425]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 색깔갤을 그 교단을 위해서 열었다고 생각하는 거야...? 진짜 자의식 과잉이다;
[Code: a594]
ㅇㅇ
모바일
애비짓에 미치면 저지랄이 나는구나
[Code: 7388]
ㅇㅇ
모바일
교단비인데 저짤들 중에 하나 보고 현타 오지게 옴
[Code: 5ccc]
ㅇㅇ
모바일
돌아버렸네;
[Code: e17f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 줌마 남미새 아들맘 소리 들으면 타격 크긴 한가봄? 혐질 패는 척 하면서 지들이 한 맺힌 단어들도 금지 뚝딱 만들기 ㅠㅠ :(
[Code: 3540]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정