https://hygall.com/512557681
view 2504
네? 무슨 축하요?

?: 결혼하신다면서요! 피앙세가 닉 리버스였다니~~

(금시초문) 결혼이요...? 제가요...?

?: ? 네. 방금 뉴스도 떴던데요?

[충격! 인기가수 닉 리버스 열애중?!]
[닉 리버스의 애인은 스포츠 스타 에이전트 M모씨로 밝혀져]
[닉 리버스, 올해 말 비공개로 결혼 예정!]

닉 리버스 이자식!!!!! 전화 안받아?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!

지인 부탁으로 제리가 잠깐 닉 매니저 해줬고 닉이 한눈에 반했는데, 제리 주변에 훈훈하고 몸 좋은 선수들이 많으니까 질투나고 또 뺏길까봐 두려워서 아직 사귀지도 않는데 냅다 열애설부터 내버린거 보고싶다

아이스매브 닉제리
ㅇㅇ
모바일
닉 가보자고~~!
[Code: 2d62]
ㅇㅇ
모바일
냅다 열애설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b744]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 또 무슨 맛이야 존맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdc3]
ㅇㅇ
모바일
특급제보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceb2]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 뭐냐고 존맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉제리도 로코네 이거 되는 조합이다 ㅋㅋㅋ
[Code: 66d8]
ㅇㅇ
모바일
닉 가보자고~~~~~
[Code: 6eb9]
ㅇㅇ
본인이 정보원이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b8e]
ㅇㅇ
ㅅㅂ특급노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5879]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅂㅈㄱ~~~~~~
[Code: 55d7]
ㅇㅇ
서동요 기법 ㄱㅂㅈㄱ~~~~~말하고 사귀든 사귀고 말하든 결말이 같으면 됐잖아~~~~
[Code: 2ed8]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 서동요도 아니고 이게 뭐람 계략스케일 어마어마하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백은했냐곸ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 20d4]
ㅇㅇ
모바일
후폭풍 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e43]
ㅇㅇ
계속 먹고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ee]