회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
오 한번도 안먹어봣는데 진짜 개존맛일거라고 상상했는데
[Code: 3505]
ㅇㅇ
모바일
요즘 뼈째썰기 말고 포 떠서 세로썰기 해주는 횟집 많은데 세꼬시 싫은붕들은 포떠서 썰어주는걸 머거봐 손 많이 가서 하는 집은 귀하지만 전어회 참맛을 알 수있다 침고이네
[Code: 89a7]
ㅇㅇ
모바일
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 구이 유명한 것만 알고 먹어본 적 없는데 너무 신기하다
[Code: 7cd2]
ㅇㅇ
모바일
아 전어회먹고싶다.. 이번에는 전어가 많이안잡혔다고 잘안보이더라..아쉽ㅠㅠㅜ
[Code: 8b5f]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 진짜 좋아함 고소하고 맛있어
[Code: 8462]
ㅇㅇ
모바일
뼈째 먹어서 더 맛있는 거 아니었어!???!?!?!?
아니 속담도 시바 먹을 게 없어서 그걸 다 먹네!싶으면 진짜 도망을 가야지 왜 돌아와!!!!(ㄱㅆ붕한테 뭐라는 거 아님 그냥 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ)
[Code: f85f]
ㅇㅇ
모바일
근데 전어회는 개존맛이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3cb]
ㅇㅇ
모바일
가을전어 바삭하게 구워서 양념장 발라서 잡솨바... 개맛있다고ㅠㅠㅠ회도 개존맛ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79db]
ㅇㅇ
모바일
회무침도 양념맛이 반인 것 같고 전어구이는 ㄹㅇ 별로..
[Code: 15ab]
ㅇㅇ
모바일
아니진짜 제철에 싱싱한걸로먹으면 개맛있다니까 는 작은걸로 먹어야함 크면 뼈가 질겨서 맛없음
[Code: 76fc]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 개맛잇어서 ㅇㅈ~이랫는데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12fe]
ㅇㅇ
모바일
회도 구이도 마싯는걸료 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ee8]
ㅇㅇ
모바일
뼈째먹어야해 ㅠㅠ 존맛
ㅇㅇ
모바일
제철에 작고 납작한거 빠싹궈먹으면 존맛인듸 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
전어구이는 모르겠고 전어회는 ㄹㅇ 존맛임
[Code: 6218]
ㅇㅇ
모바일
전어를 걍 후라이팬에 굽지 말고 싱싱한 놈 숯불에 소금쳐서 구우면 ㅈㄴ 맛있어.
[Code: c481]
ㅇㅇ
모바일
전어 회 존좋 그래서 회로먹을거면 작은 놈들로 골라서 뼈채로먹고 구이로 먹을거면 큰걸로 골라야함
[Code: c8d3]
ㅇㅇ
모바일
전어회덮밥 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠ 존맛임
[Code: fbb6]
ㅇㅇ
모바일
개취로 전어는 회다ㅇㅇ
[Code: c76f]
ㅇㅇ
모바일
난 세꼬시를 안 좋아해서 회도 맛없더라 ㅋㅋㅋ